Боги Олимпа 3. Взгляд сверху

Полноватый Купидоша и потерявшая свою еб@бельность Афродита пытаются понять причины падения либидо в эксперементальном королевстве Кривых зеркал.

Сладкоголосые херувимы побросали свои лиры и ушли на ПМЖ к г. ПЖ.

Там давали дипломы в Школе и боролись с демпингом писечек.
Там было весело.

Но Купидоша был не формат. Он потерял форму и не любил есть Мармелад. Опять же - он был абсолютным неформатом. Давняя гетеро ориентация и отсутствие склонности к садо мазо закрыли перед ним двери Школы.

Совсем стало скучно на Олимпе. К тому же последние рейтинги негативно повлияли на либидо королевства. Казалось бы: с ростом рейтинга должно и расти либидо. Ан нет! Либидо упало ниже критической отметки. В королевстве Кривых зеркал начались волнения. Впрочем, волнения начались давно. С тех пор как ушли в свободное плавание девочки админы: Яло и Оля.

Власть захватила Йагупоп 52.
Начались гонения и поиски врагов. Враги были найдены и изгнаны. Но либидо упало до рекордно низкого уровня.

(С) авторский взгляд может не совпадать со взглядом членов верховного совета....
Ничего общего с реальными событиями не имеет.

Если понравилось - напишите рецензию. Если нет - тоже напишите.)


Рецензии