Воплощение желания

Не относитесь к себе, как к несмышлёным созданиям, и умейте определять свои истинные желания. Раз имели неосторожность раскрыть свои планы всем подряд, то будет происходить «чёрт знает что». Произойдут противоположные вашим желаниям события из- за вмешательства в воплощение вашего намерения возможных завистников. Вы окажетесь не там, где нужно, и не в том состоянии, что необходимо для благоприятного воплощения намерения. Пересечение вашего намерения и чужого внимания нежелательно.

Как сформулировать намерение и воссоздать в реальности то, что желаете?

Желание должно исходить от сердца, а не от ума. Энергия творения наполняет намерение из сердечного центра.

Как отличить желание от ума от желания от сердца?

Желание от ума — созданно по пазлам из умозаключений, исходя из социальных и эгрегориальных и, или личностных ограничений.

Желание от сердца — не сводится к ограниченностям сознания, а парит, словно птица, над всеми рамками и клише.

Будучи в полном доверии к собственной силе намерения, находясь в доверии ко Вселенной, вы определите сокровенное желание. Его обнаружение займёт у вас несколько минут, если вы действительно ощущаете его всем сердцем. Возможно, оно – желание – шествует за вами времена, и не одно воплощение вы идёте к определённой цели. Рано или поздно вас неминуемо подведёт к его воплощению вязь пространства, но вы можете это ускорить.

Как сформулировать намерение о желании?

Можно ли устанавливать определённые сроки воплощения желания?

Формулируйте не в прошедшем времени и не в будущем. Желание прописывайте в настоящем моменте как данность и скрепляйте НЕРАЗГЛАШЕНИЕМ!

Сроки – это формальность для успокоения ума, когда вы находитесь в неверии.

Обратите внимание на сердечный центр, и уйдёт неверие, перестанешь находиться в уме.

Вооружитесь чистым и твёрдым намерением здесь и сейчас создать то, чего вы давно желаете. Сначала это образуется в вашем воображении. Почувствуйте всей душой момент свершения этого желания: что вы

ощущаете , чувствуете , слышите. Побудьте в этом и отпустите . В вашем подсознании работа продолжится без вашего внимания.

На физическом плане продолжайте делать всё, без исключения, что ведёт вас к реализации желания. Не смотря на то, что вы устали, испытываете страхи, или еще что- то мешает вам. Идите через все преграды на пути к цели!


Рецензии