Пусть назовется верлибром

Ведь так красиво звучит...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
В канун   Нового года  страшно желается  изобразить   какую-нибудь  сказку, написать  нечто такое...   необыкновенное.   Но   всё  волшебное  и    прекрасное,  по-видимому, давным -давно изображено  и  рассказано, наверное задолго до нашего появления.
И, все же,  хочется (!) какой-нибудь   сказки. Прекрасной,  воздушной,  возвышенной  и  безупречной.  Лучше  со счастливым концом.  Впрочем,   можно  и  с  грустным.   Грустное    сильнее    побуждает   нас  задуматься  о главном, даже о вечном, а не  просто   полюбоваться  предметом   искусства.
Что же нарисовать?   Может быть, невесомость?   Вот, мудрёное дело, и  не знаешь, как за него взяться.  Наверное,  здорово тому, кто  ощутил   её  свойства на   собственном  теле,  вернее на его отсутствии, ведь так  прикольно  в свободном  пространстве болтаться.
Кто -то скажет сердито:"Вот, отыскала тему! Здесь не симпозиум  будущих аэронавтов! " Ладно, пойду посмотрю на снежинок племя, тем более, что с ними- то все понятно.  О, как кстати они появились!   Редкие, крошечные, но такие долгожданные и симпатичные! Слушайте, нашепчите  мне какую-нибудь вашу, неповторимую сказку,  обязательно новогоднюю и обязательно необычную. Можете даже, по дружбе,  уговорить того, кто вас запускает и меня превратить в какой-нибудь  колкий    кристаллик. Я  бы с превеликим удовольствием позабыла  о собственных ненаписанных  сказках и  с не меньшим удовольствием с вами бы полетала...

иллюстрация из интернета


Рецензии