Верьте в чудо!

Может ли уходящий год принести благополучие в дом?

Ещё как может!

30 декабря 20хх года одна молодая пара покупала продукты в крупном торговом центре и им дали лотерейный билет. Предупредили, розыгрыш будет проводиться  в фойе торгового центра.
Главный приз - автомобиль.

На следующий день они выиграли автомобиль.

Такой подарок преподнёс им уходящий год.

Акцию очень активно разрекламировали во всех источниках информации.

Около часа разукрашенная машина, перевязанная широкой красной лентой с огромнейшим бантом, разъезжала по всем главным улицам города.

 Машина была украшена шарами, красивыми плакатами.   

Позади машины была привязана гирлянда из пустых банок)) и она гремела на всю округу. 

Как видите, чудеса живут рядом с нами.) 

А не только где -то.))   
 


Незамедлительно слухи об итогах выигрышей, распространились через соцсети.
И через несколько часов им стали звонить из дальнего зарубежья, а не только из нашего города.   
 
Их поздравляли родственники, друзья, знакомые и совершенно незнакомые люди.
Через неделю страсти стали утихать.

Свои мобильные телефоны они отключили.
На мобильники им звонили в основном с проклятиями  в их адрес и пожеланиями
" разбиться на этой халявной машине", " сдохнуть в ней" и так далее, и тому подобное.

Через некоторое время полученную машину они продали.

 

 


Рецензии
Перед Новым годом акции, но не все надо покупать, а только необходимое.
Мобильный телефон глючит, надо по менять, пока акция.
Машины у меня нет и не будет, водить не умею.......
Пусть все планеты нам помогают в год 2020!!! С Наступающим!!!

Алёна Кор   28.12.2019 10:04     Заявить о нарушении
Привет, Алёна! С Наступающим! Да, акции заманчивы). С улыбкой Лена.

Артемидия   28.12.2019 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.