Для чего это делают американцы?

Всю программу 60 минут её ведущий Евгений Попов допытывался у всех приглашённых, для чего американцы, американские налогоплательщики, оплачивают лживые измышления западных журналистов по поводу героев Великой Отечественной войны, причисляя их к террористам и преступникам?

В частности речь шла о Кузнецове и Судоплатове, которые уничтожали фашистов, не особо волнуясь, как это сделать.

Вы не поверите, никто из находящихся в студии не ответил на этот простой вопрос, уходили в сторону, обсуждали всё вокруг да около, а причину такого поведения американских спецслужб, оплачивающих эту грязь и ложь в сторону России, так и не нашли, ума не хватило?

Можно было бы сказать так, что Россия сейчас является геополитическим противником Соединённых Штатов, вот потому мы от США сейчас видим в свою сторону сплошной негатив, куда ни глянь.

Но, милые мои, а почему грязью обливался Ирак, после чего был уничтожен, почему во всех смертных грехах была обвинена Ливия, потом Сирия, а чуть раньше Югославия? И что с ними потом приключилось?

Теперь вот Китай стал не мил американцам, они ополчились против них и появились первые ласточки - санкции. И что там с пропагандой против Китая? А там та же история, как и с нами теперь?

Если какая страна, или какой правитель вдруг стал не мил Америке, то жди потоки лжи и грязи в сторону новоявленных геополитических противников Америки.

И теперь вроде понятно, кто хочет независимости от диктата Америки, тот и попадает в немилость американской гегемонии во всём мире, и тогда вы станете во всём худшие, вы превратитесь в террористов, спонсоров терроризма, вы станете в числе прочих негодяев таким же виновником Второй мировой войны, ваш президент превратится в натурального дьявола, то есть, любое действие вашей страны и ваших лидеров будет причисляться к преступлениям, ваша страна обернётся агрессором, вся грязь будет вылита на историю вашей страны, а наши местные продажные грантоеды будут подпевать этим настроениям, высасывая из пальца оправдания этим голословным обвинениям.

И что тогда мы получаем в перспективе?

Если мы прогнёмся под Америку, Америка перестанет нас преследовать на каждом шагу, мы станем для Америки лучшими друзьями, партнёрами, это было при Ельцине, когда американские корпорации хозяйствовали на нашей богатой земле, качали прибыль и были довольны.

Но теперь Россия и Китая вытолкнули американцев из своих территорий и, слишком высоко поднимая голову, грозят Америке конкуренцией, прибыли американских транснациональных корпораций стали падать, и если дело так дальше пойдёт, то они отойдут на второй план, и проиграют конкуренцию на международной арене, а, что случается в мире бизнеса и частной собственности, когда какая-то фирма проигрывает экономическую конкуренцию?

Правильно поняли, они разоряются и исчезают с лица земли, вот потому они будут делать всё возможное и невозможное, чтобы хоть как-нибудь остановить развивающиеся Россию и Китай, и тут методы и способы не выбираются, на вооружение берутся и ложь, и подлость, и санкции, и подкуп наших продажных либералов, в каждом действии России будут видеть преступление и на основе этих домыслов будут гадить России всюду и всегда.

Почему такое вообще происходит, почему нельзя мирно и полюбовно обо всех спорных вопросах договориться, поделить сферы влияния и прибыли, чтобы и нам, и американцам хватало?

Но в том то и дело, что частная собственность имеет совершенно другую природу, она не терпит конкурентов, ибо два медведя в берлоге не уживутся никогда, так и на земле, две конкурирующие корпорации не смогут договориться, ибо побеждает тот, кто выиграет этот забег к прибыли, останется тот, кто победит, вот это и есть цель и смысл существования частной собственности, и чем дальше, тем острее возрастают вот такие экономические противоречия между участниками экономической деятельности на международной арене.

Американски акулы бизнеса накачали свои экономические мышцы и посредством этого своего могущества уже пол мира проставили на колени, но вот теперь им мешают Китая и Россия, и что они будут делать?

Конечно, теперь американцы будут вставлять нам на каждом шагу и в каждом случае палки в колеса, и вся та грязь в сторону России, это и есть отражение этой борьбы американских корпораций против своих конкурентов на сырьевом рынке планеты, ведь именно они, американские корпорации, вкладывают огромные деньги в негатив по отношению к России и к Путину в частности, ибо от патриота Путина неуклонно и последовательно исходит позиция отстаивания суверенитета России от гегемонии Америки во всём мире.

И почему бы, образованному и просвещённому журналисту, Евгению Попову, из программы 60 минут, не знать об этом, и потому так глупо выглядят его вопросы в студии?

Но, поймите, если Евгений Попов признАет, что всему виной, всего негатива против России, являются американские корпорации, то придётся отвечать на следующий вопрос, а что такое корпорации?

А корпорации - это крупная частная собственность, значит, причина заключается в существовании крупной частной собственности, которая вырастая в такую вот крупную собственность, подминает под себя политику своего государства.

И что тогда делать, если причина в крупной частной собственности - нужно избавиться от крупной частной собственности?

Нужно перевести крупную частную собственность в государственную или общенародную, как это было ранее в Советской России?

Но как в Америке, так и в России сейчас всем рулят крупные собственники, то есть, олигархи, это к бабушке не ходи, и что тогда, нужно и нам своих российских олигархов прижать до невозможности, подчинить из интересы интересам государства и своего народа?

А где вы видели, чтобы олигархи думали о своём народе, для них главное прибыль, а мы только материал для получения их прибылей и только, вот потому наши олигархи, не успеют получить навар в России, сразу стараются вывести свой капитал за границу, туда, куда им выгодней, не туда, куда просит их патриотичная душа, а куда им лучше для их личного кармана.

Евгений Попов работает на телевидении, которое оплачивают наши олигархи, и вы думаете, он будет катить бочку против олигархов, даже, если именно они, их существование приносит миру те самые бесконечные проблемы, которые он изо дня в день обсуждает в своей программе 60 минут?

Круг замкнулся, вопросы будут каждые день сыпаться от Евгения Попова, ибо мир в таком олигархическом виде вакханалии и свободы частной собственности будет эти вопросы порождать непрерывно, есть о чём поговорить в студии Евгению Попову, да и не только ему, Соловьев просто не успевает обсуждать новые вызовы времени, да и на Первом канале с Шейниным, на НТВ у Норкина в этих ток шоу можно бесконечно перемывать всем косточки и рассуждать, кто и в чём виноват в том или ином событии, и так не прийти к общему знаменателю, почему этот мир полон дерьма, о котором вы часами говорите в своих программах?

Да, нам в связи с любыми негативными событиями будут говорить о том, что это люди - говно, вы них причина, они, выборочно плохие негодяи и подлецы, творят зло на земле, а вот какие это люди, к какому классу по своей материальной и финансовой обеспеченности они относятся, в каком статусе они находятся, то ли они простые рабочие или они олигархи, которые могут на раз поставить на колени весь мир или развязать любые войны - об этом молчок?

Частная собственность сеет всюду несправедливость, отсюда и кровь, и разрушения, отсюда недовольство простого народа, люди выходят на улицы и требуют перемен, но они не знают, что их главный враг - это частная собственность, именно институт частной собственности и больше никто, а практические выразители частной собственности - это олигархи любых мастей, любой страны, и вот с ними нужно вести борьбу, борьбу за полную и окончательную отмену статьи в конституциях всех стран о святости частной собственности ...

И пока народы мира этого не поймут, в мире будут происходить вот такие паршивые дела, и наше противостояние с Америкой будет продолжаться до роковой черты ... и не дай бог, какой-то идиот нажмёт красную кнопку и тогда, пиши пропало, нас не станет ...

Вы это хотите, глупые народы, Вы этого желаете, глупый Евгений Попов, не понимающий, в чём причина такого поведения Америки по отношению к России?

О, Господи, дай мозги людям, пусть поймут, где прячется их главный враг, иначе потом будет, увы, поздно пить боржоми, когда почки отвалятся ...


Рецензии