Необычная любовь...

      Высокий, стройный, мускулистый мужчина появился в доме сельского продавца Леры не знать откуда. Он о себе особо не рассказывал, но она на него запала и стала прямо из магазина брать на пару дней новые платья, косынки, рыбу покупать чаще.
   Её дочь Лена сначала относилась к отчиму несколько удивлённо, не думая, что он задержится. В морозные дни она клала тюфяк на печь и спала там, иногда просыпаясь от сладкого стона, а то и шёпота матери, который разбирала не дословно, но наполовину. Когда исполнилось двенадцать лет и начались месячные, она стала ощущать в себе приливы крови, особенно в бане, если мылись вместе. Однажды мать с отчимом выпивали и сказали Лене , чтобы она одна шла в баню мыться.
    Когда Лена помылась, она не спешила вытереться и одеться, а забралась на полок
и нежилась от сухого пара, пока не услышала скрип снега около бани. Пока мать с отчимом раздевались в сенцах, она успела накрыться деревянным корытом в углу под халатами матери и медленно стала надевать свою одежду. Сначала мать и отчим сами себя мыли, потом мать тёрла ему спину мочалкой и сполоснула, а когда он её потёр и сполоснул мыльную вену с порозовевшей спины, мать прогнула спину и сказала:
   -Как я соскучилась по твоим мужским ласкам!
   Он сначала медленно, а потом всё быстрее углублялся в её ложе.
   - Давно мне не бывало так сладко с тобой. Ты поглубже- то, поглубже!
   Когда они после этого забрались на полок и стали обниматься и целоваться, Лена
выскользнула в сенцы и там одела одежду и замотала голову полушалком. Ноги её почему-то дрожали и не сразу она попала ими в валенки.
    В эту ночь выглянула луна и Лене с печки многое было видно, что делалось на постели  матерью с отчимом. Она глядела как заворожённая.
   Не прошло и года, как ревизия выявила крупную недостачу у матери.
   Отчим ездил в соседний район, но денег привёз немного, покрыв четверть недостачи. Был суд и матери сначала давали пять лет, но учитывая, что беременная, на год почти убавили. Один раз отчим ездил к ней на свидание, взяв, сколько мог еды. Во второй раз привёз дочь грудничка и они пробовали нянчится с Леной, но потом отдали младшей сестре матери, у которой была двухгодовалая дочь, а муж сидел за драку по пьянке. Сначала Лена ходила к тётке с отчимом проведывать сестрёнку, а потом отчим, а потом он, проводив падчерицу до дома, а то и с полдороги возвращался. Лена поняла , что он  спит с её тёткой и сначала ей обидно было за мать, а потом и себя жалко. К тому же она почувствовала какое-то непонятное беспокойство, ей даже иногда страшновато было одной ночью в доме. Как-то она заметила угри и прыщи на лице. Ей подруга сказала, что это часто бывает у девочек во время полового созревания и её старшая сестра даже спала до месячных и после них в безопасные дни с парнем старше себя, которого считала женихом, пока его не забрали в армию. Ей это помогло, лицо заметно очистилось.
   Лена несколько раз хотела поговорить с отчимом да не осмеливалась.
   Вот он вернулся со свиданья с матерью расстроенный. Уходя на работу, сказал, не глядя на Лену, что с её матерью жить больше не будет, изменила ему. И вообще весною уедет от них. А был уже март, о весне пока только капель напоминала. В субботу придя из школы, Лена наносила воды и затопила каменку в бане.
   Отчима она и раньше папой не называла, а как теперь к нему обращаться?
   - Я баню истопила, пойдём вместе, я спину тебе помою.
   Вот они пришли разделись. Сначала стали  смывать с себя, что накопилось, головы мыть, а потом он намылил мочалку  и подал Лене, подставив спину. Она старалась, вкладывая все свои силы, задевая сосками грудей и животом его горячее тело.
    - Ладно, а теперь я тебе.
  После мытья спины Лена прогнула спину, видя, как это делала мать.
  Отчим сполоснул спину, погладив и спину, и груди, и живот, и ниже...
  -Когда я был в школе-интернате, куда меня сдала мать после начальной школы, что была в нашей деревне, мы в твоём возрасте ласкались с девчатами, начинали, лёжа валетом. И они с Леной легли на полок валетом. Ей было приятно, как он целует ей самые интимные места, на сама она стыдилась и не сразу стала ласкать его. Потом он оказался на ней и коленкой раздвинул ей ноги, а сам впился губами в её губы и своим языком коснулся её языка. Во рту ей стало приятно и сладко а в низу живота больно, но она перетерпела, а потом и там стало приятней. Ночью, лёжа с ним на кровати и лаская его, она  сказала тихо:
   - А теперь, когда мы полюбили друг друга, ты меня не бросишь одну? Я слышала, что в интернатах девушек ребята группами насилуют и мужики, что там работают. В интернат я не хочу. Я тебя люблю и хочу жить с тобой, как семья.
   - Ты чувствуешь любовь ко мне или боишься подчиняешься обстоятельствам.
   - Чувствую всё сильнее необычную любовь, а не только влечение к тебе...
   -Тогда я ещё год подожду пока окончишь школу, а там и женюсь на тебе.
    -Я согласна. А сестрёнку возьмём с собой?
   -Возможно сразу или когда обживёмся на новом месте.
   Лена почувствовала себя счастливой и гнала от себя всякие покаянные и стыдливые мысли, в том числе и об матери.
   Лицо её очистилось от прыщей раньше, чем она почувствовала себя беременной.
   Когда она родила, груди у неё были большие, а молока в них столько, что сосал сынишка и  подрастающая сестренка. На новом месте не сразу наладилась жизнь , но они любили друг друга всё больше. А сестрёнка так и льнула и к отцу и к Лене, как из детских яслей приходила с отцом, раздевалась и бросалась с поцелуями и обниманием то к одному, то к другому. Лениного сынишку Лёшу также целовала и обнимала и называла братиком. Никто её не поправлял. Глаза у всех сияли счастьем.


Рецензии