Женщины

  Едва спускаетя ночь и смешивает все вещи в одну, наши женщины, основательно осмотрев снаряжение, привычно выходят на охоту. Их цель загнать и освежевать мужчину.

  Поначалу робкие, двигаясь стаей, через некоторое время они испытывают прилив сил и страшную решимость. В условленный момент они начинают отделяться друг от друга, делают знак и вот уже готовы действовать в одиночку. В такой час мужчин на улице мало, дай Бог, выйдет на свет пьяный, или подкатит на мерседессе господин, от которого не знаешь чего ждать. Этих достаточно припугнуть и отпустить с миром. Единственный, кто сейчас интересен женщинам - молодой независимый человек с приятным выражением лица и прекрасными манерами. Тут их разбирает не на шутку. Прежде всего, такого нелегко догнать - идёт он стремительно, как корабль; ухмылочка, свободное движение рук и ног - просто завораживают! Порой наши женщины так и остаются стоять с ножами в руках, не в силах предпринять что-нибудь серьёзное. Но обыкновенно они не теряются. После непродолжительной погони бесшумной тенью вырастают они возле его плеча и производят удар в артерию. Ещё слышны предсмертные хрипы, а остальные уже тут как тут. Тяжело дыша от беготни, склоняются они к телу юного бога, чтобы совершить искупительный обряд, вынуть сердце, отсечь и завернуть в полотенце голову.

  С каждой минутой их движения всё торопливей, ибо близится утро, и нужно успеть накормить завтраком мужа, а ещё умыть и собрать к детскому утреннику детей.


Рецензии
"Т... чтобы совершить искупительный обряд, вынуть сердце, отсечь и завернуть в полотенце голову." - так ли уж?) Экое у Вас представление)

Белых Маруся   12.10.2020 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.