Бои без правил 22 глава

The strongest survives



                22 глава               

                *****




Тейн заметив яхту в океане, взял бинокль, и, разглядев знакомый номер на корме, широко улыбнулся.

– Молодцы девчонки! Не подвели! – Проговорив вслух, он закурил и поправил длинные волосы.

Через три минуты яхта уже приближалась к острову. Тейн спустился к пирсу. Лала аккуратно пришвартовалась рядом с его яхтой.

– Привет, Тейн! Держи! – Лейла бросила ему трос.

Пока он крепил трос, Лала опустила трап, и девчонки стали спускаться.
Ему представили Лолиту, как лучшую подругу. Тейн был в восторге от девушек. Взяв у них самые тяжёлые сумки, повёл к своему жилищу.

Возле дома, под пальмами, большой стол был заслан белой скатертью, а на нём расставлены приборы на пять человек. Рядом со столом на земле стояли два ящика со спиртным.

Поставив сумки, девчонки начали вручать Тейну подарки. Он в свою очередь подарил девчонкам по большой коробке с шестью флаконами духов.

– А где твой друг? – Лала, поставив коробку на стол, посмотрела на него.

– Я не уверен, что Этхан точно прибудет! – Он открыл бутылку шампанского, и начал разливать по фужерам. – Поэтому, предлагаю начать без него! – Он подвинул к ним коробку конфет. – У меня сегодня самый счастливый День рождения! Первый раз в жизни я справляю в окружении таких прекрасных девушек! За вас девчонки! – Он поднял фужер.

– С юбилеем, Тейн! Ура! – Лейла тоже подняла.

Лала с Лолитой последовали их примеру. И все, стоя, прокричав трижды ура, пригубили шампанское.

Потом Тейн показал, где можно разогреть привезённые кастрюли, и, пока они грелись, девчонки принялись украшать стол холодными закусками.

– Тейн! Какая-то яхта приближается к острову! – Лала заметила, и позвала его.

– О! Это яхта Анри! – Он ещё раз посмотрел в бинокль. – Точно! Значит, Этхан скоро будет здесь! – Сделав заключение, он высыпал угли в мангал. – Начинаю жарить шашлыки!

Через несколько минут, он попросил Лалу присмотреть за шашлыками, а сам пошёл к пирсу, встречать Этхана.

Спустившись с яхты, Этхан поздравил его прямо на пирсе, вручив дорогие наручные часы, и попросил подержать два огромных букета цветов, а с одним остался сам.

Он был в белой рубашке и белых брюках с широким ремнём. Утончённые черты лица, придавали ему аристократический вид.

– Ух! Какие красавицы! Привет, девчонки! – Он сразу подошёл к Лолите, и, поцеловав ручку, представился и вручил цветы. Потом, взяв у Тейна, вручил цветы Лейле и Лале, так же целуя обеим ручки. – Сегодня будет потрясающее шоу с участием звёзд мировой эстрады! – Он стал раздавать всем билеты. – Которые будут выступать в промежутках между боями без правил! Я сделал ставки по миллиону на Аливию! Просто мне понравилось её фото на афише. – Пояснил он всем свой выбор. – Так что, если повезёт, то сможете ещё и прибыль получить!

Девчонки переглянулись. Этхан заметил это.

– Что-то не так? – Он посмотрел вопросительно на них.

– Всё так! – Лала поспешила его успокоить. – Просто, у нас есть знакомая с таким именем! – Она пожала плечами. – Но, вряд ли, что это она!

– Да! Много людей с одинаковыми именами! – Этхан сделал заключение.

Тейн пригласил всех за стол. Этхан, сев рядом с Лолитой, произнёс первый тост за юбиляров. Рот у него не закрывался, и через две минуты, стал центром внимания. Рассказывая разные истории, шутки и анекдоты, развеселил всех, при этом, успевая ухаживать за Лолитой.

После третьего тоста, Этхан на несколько секунд замолчал, прожёвывая мясо.

– Друзья! – Этхан встал, посмотрев на девчонок, потом на Тейна. – Вы не будете возражать, если мы с Лолитой прогуляемся несколько минут по острову!? – Он взял её за руку, и она тоже поднялась.

– Пожалуйста! – Тейн ответил за всех, а девчонки кивнули. – Только не обижайтесь, что мы будем продолжать пить без вас!

– О! Нет! В этом мы вас всегда сможем при желании догнать! – Выйдя из-за стола, они углубились в лес.

Юбиляры, оставшись одни, поменяли тему разговора, перейдя на искусство. Тейн предложил девчонкам сделать перекур, и посмотреть его последние работы.

Картин было очень много, разных по формату и содержанию. Девчонки курили, а Тейн перебирал полотна, комментируя, и выставляя их вдоль стены.
Вскоре послышался разговор Этхана с Лолитой.

– Пошли за стол! Они уже вернулись! – Лала показала рукой, откуда доносились голоса. – Мы ещё всё подробно посмотрим у тебя!

Только Тейн с девчонками вернулись за стол, как показались Этхан с Лолитой.

– Друзья! – Он поднял правую руку, обнимая левой Лолиту за плечо. – Мы с Лолитой любим друг друга и решили пожениться! Завтра в двенадцать приглашаем вас в центральный ЗАГС!

– О! Поздравляем! – Все дружно похлопали в ладоши.

Тейн наполнил бокалы, и произнёс красивый тост с пожеланиями!

– Всё! Я начинаю новую жизнь без наркотиков! – Выпив до дна, Этхан торжественно заявил. – Мы с Лолитой договорились, всё, что было до нас, пусть остаётся в прошлом! Мы будем любить друг друга и вместе строить наше будущее! Я не хочу повторять пример моего брата, который два года встречался, но, так и не успел жениться! – Он сделал небольшую паузу. – Мы живём сегодня и сейчас! Никогда не угадаешь, что будет завтра!

– Браво, Этхан! – Тейн поддержал его. – Очень мудро!

– А сейчас, просим не обижаться, но нам надо покинуть вас! – Он прижал правую руку к груди. – Ещё раз поздравляем вас с юбилеем! Увидимся в клубе! – Он дал Лолите цветы, и, взяв её под руку, помахал всем.

– Вы на меня не обижаетесь? – Лолита виновато посмотрела на девчонок.

– Ну, что ты! Нет, конечно! – Девчонки подошли к ним. – Мы вам только добра желаем и счастья! Спасибо, что пришли! До встречи в клубе!

Тейн хотел проводить до пирса, и помочь отвязать яхту, но Этхан отказался, сказав, что справится сам.



               


                *****


Рецензии