Бои без правил 28 глава

 The strongest survives



                28 глава               

                *****




На следующий день, Хана с раннего утра потащила Лолиту по магазинам, покупая ей самые красивые наряды.

Этхан, после гибели брата, стал полноправным хозяином, не только особняка на берегу океана, но и крупнейшей корпорации, которые они делили на двоих.

Лукас – Генеральный директор и друг Оливера, был очень недоволен, когда Этхан появившись в офисе, начал интересоваться делами.

– Отдохни ещё пару недель с молодой женой! – Лукас ехидно улыбнулся, пытаясь скрыть нервозность, глядя, как Этхан что-то записывает, сидя у монитора. – Не переживай! У меня всё под контролем!

Лукас часто обедал вместе с президентом. Оливер во всём доверял ему, и иногда за трапезой обсуждал с ним государственные дела. Просил, чтобы он повлиял на сына, ограждая от наркотиков. Но, Лукас обещая помочь, делал всё в точности наоборот. Он через личного шофёра Кима, посадил Этхана и его друзей на иглу.

Как только, Этхан вышел за дверь, Лукас сразу вызвал Кима по телефону.

– Ты что, забыл свои обязанности!? – Лукас грозно посмотрел на него. – За что я тебе деньги плачу? У Этхана наверно героин кончился! По нему не видно, что он под кайфом!

– Он брал у меня большую партию! – Ким пытался оправдаться. – Ему на целый год должно хватить!

                *** 

Тейн с девчонками трудились день и ночь, стараясь быстрей осуществить свои творческие планы. Каждый день созванивались с Лолитой и Этханом. Два раза в неделю девчонки участвовали в скачках, получая большие деньги за призовые места. А Тейн, приезжая на ипподром, делал ставки на Гордона и Глорию. Иногда он на этом зарабатывал даже больше, чем девчонки.

К концу месяца, третий этаж красивого дома уже был под крышей. В залах развешаны картины, а на подиумах стояли скульптуры из мрамора.

Девчонки помогали Тейну оформлять картины в рамы, а потом вместе развешивали их.

– Как вы считаете, эту большую картину будем вывешивать? – Поставив на пол, он прислонил её к стене. Он часто прислушивался к их мнению. – Мне кажется, что она здесь лишняя!

– Обязательно будем! – Лала, поправив подсветку, подошла к ней. – Это классная работа! Только её надо повесить на противоположную стену. Она и по тематике и по формату там будет лучше смотреться! А те, две горизонтальные, лучше перевесить сюда! – Она показала рукой. Лейла согласилась с ней.

В это время, позвонила Лолита. Лала подбежала к телефону.

– Этхана убили! – Без приветствия, она сообщила неприятную новость дрожащим голосом, и замолчала.

– Ты где находишься? – У Лалы глаза стали круглыми.

– На улице, возле бара! – Она сказала название. – Его скорая увезла, а меня с ним не пустили!

– Жди там! Мы через пять минут приедем! – Сделав отбой, Лала начала развязывать фартук. – Этхана убили! Лолита ждёт нас возле бара! – Она с волнением произнесла, посмотрев на Тейна с сестрой.

Бросив свои дела, они помчались к Лолите. Бар находился недалеко, и через три минуты Лала подъехала к нему. Лолита сидела на корточках, прижавшись спиной к пальме, и плакала.

– Ты спросила, куда его повезли? – Лала за локти подняла её.

Лолита едва держалась на ногах. Лейла, подбежав, помогла сестре.

– В центральную больницу! – У Лолиты ручьём текли слёзы. – Его ножом ударили! Он много крови потерял, пока скорая приехала!

– Так! Поехали к нему! – Тейн помог усадить Лолиту в машину.

– Ты в состоянии объяснить, как всё произошло!? – Лейла села рядом с ней на заднее сиденье.

– Да! – Лолита достала платок. – Мы сидели за столиком. Появились три наркомана – его друзья. Я их уже дважды видела. Он отошёл с ними к стойке. Дал им деньги, попрощался, и повернулся ко мне. В зале было много танцующих. Один резко заслонил его от меня, и мигом растворился в толпе. Я сразу не поняла, что происходит. Только увидела, что Этхан падает, а вся рубашка у него в крови. Бармен был рядом, и сразу вызвал скорую.

– Ты сможешь опознать того, четвёртого? – Лала, не оборачиваясь, спросила, уже подъезжая к больнице.

– Нет! Он был спиной ко мне! А на голове чёрный капюшон от ветровки.

 



                *****


Рецензии