День соблазнения 27 декабря

 Изучая интернет и сообщества., я  бывал порой поражен.

Каких только праздников не напридумывали люди,каких сообществ по интересам.

Например день 14 июня — День тупости и отваги.

Как могли люди поставить эти два понятия в ряд?

Да этот праздник неприятен.

2 июня - Между народный день проституток. Против них, кстати ничего не имею против. Большинству из них просто не найти другой работы и они порой намного порядочнее большинства лицемеров.

Есть День кривляки, День грязные и счастливые, Ходячие мертвецы, Кровавое месиво и тд.

Чего только не нафантазируют люди чтобы безумием закрыться от пустоты и циничности этого мира.

Официальный день города Апрелевка.. Города моего рождения.. 3 августа.., но все справляют День Дурака! Потому что он 1 апреля!

Кстати, дурак то, он вовсе не дурак.. Это клоун и очень хитрый и умный..

Пляшут! смеются! Ряженые, но добрые и веселые!

Ну выпьют  был бы повод. Многим любой праздник повод..

Я любллю День Дурака.. только не люблю в него злые розыгрыши..
-------------

Далее о сообществах в инете!

Вы даже себе представить не можете, какие интересные есть сообщества у людей!

Так есть сообщество ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОЛОДНОЙ СТОРОНЫ ПОДУШКИ!

Ну, если честно, то многие из нас не любят спать на горячей стороне подушки, когда она почему нагрелась и щеки горят..

И все мы без исключения переворачиваем подушку ночью.. холодной стороной к щеке. Сознательно или нет.

Но вы не поверите! В такого рода группах находятся сотни тысяч людей.

Они вовсе не глупы. Им просто противно якобы правильное и постное  лицемерие этого мира и за своим грустным стебом они прячут возможно свое отвращение к миру лицемеров!

А  у них свой мир и свои праздники.

И вовсе они не такие и плохие.

А чем, например, плох День соблазнения?

Да нормальный это праздник).

Ну, вот например).

Мужчине давно нравится женщина, а он стеснительный..

И он боится ей показать свою симпатию,  а какой удобный момент подкатить в этот День)..

И что важно! Он ей возможно тоже нравится, но она первая шагу не сделает.

Сколько можно быть телком?

Такие женщинам ненужны.

И тут он подходит к ней)), ну например на работе и дарит цветочек.. ну пусть один цветок..или даже он пусть напишет ей в вацап или на почту и пошлет ей фото цветка..

А там напишет: Сегодня День соблазнения. А можно вас/ тебя соблазнить?

Пойдем вечером в кафе?

И все! Если он ей приятен и она одинока, то она конечно с ним пойдет!

Не в постель же.. а просто в кафе..


Рецензии