МАРА ТАРА и нюансы

Когда я слышу или читаю здесь «мара – богиня смерти» …
Мне иногда рвёт прямо в голос заорать.
А для тех периодов, когда на Соловках произрастали ананасы – она тогда – вот КЕМ?! была.
Ну прямо таки копия и пара Люциферу-Прометею, да.
Вы, те кто пишете о ней такое – вы имя-то хоть ПО-РУССКИ прочитайте!
МА РА = Мать Света и Тепла.
Какой тут нафиг «холод»?!
Да не было тут, на Земле, холода ВАЩЕ – как раз – ДО ПЕРВОГО до вашего КОСТРА.
Весь этот Мiр, ВсеЛЕНная – у всего тут есть содержимое П РА НА и приложение Сил – П РА ВЬ.
Их «выдано» не «много» или «мало», а ровно столько, сколько надо.
И, по принципу КОН сохранения – их столько, сколько есть.
И было так, что распределение этих Сил и содержимого – было РавноВесным ранее. Нигде ни льдами, ни песками и жарой – не перекашивало. Везде хватало и на бананы, и на ветрА.

ДО ПЕРВОГО КОСТРА.
Аналога того, на коих ВедьМ = Ведающих МА – потом сжигали. Толпами, пачками.
Изолгав потом и Мару, и ТарХа и Тару, и всё, что было Чистого, Цветущего. Нашего.

Муж мне было дело, что напомнил:
АТА МАР ная частица = ЯДРО + «электроны».
Как давно ещё сказал один у нас на уроке в школе умный физик – НИКТО не может дать точного определения, что это такое: «ток», «электричество». В учебниках и книжках чего-то там написано. НО – не объяснено. Не осОзнанно.
Вот эти самые «электроны» = и есть МАРА. Марево вокруг Ядра. Его защитная оболочка, Центра частицы. Его МногоОбразие, которым Ядро, и вся частица – с Мiром соприкасаются.

В местной выдуманной «солнечной системе» есть «центр Солнце и планеты».
Вы себя, согласно тутошным учебникам – видите на одной из тех планет, как «на каменюке с жителями». Теперь представим да хоть и не гипотетически – в этой вашей схеме мира: некто большой с двумя контактами «плюсами и минусами» влез к системе этой вашей – и потянул «планету Землю» – бежать нафиг – от Солнца, от центра этой системы.

Вот это вы всё делаете каждый раз «включая лампочку».
Как вам на планете поживается, которая несётся сквозь, по-вашему, ледяное пространство, родное Солнце, АТУ, оставив где-то сзади? Как там «жизнь» местная на этой корке? Не скукожилась, всё ползает? Или нафиг вся замёрзла?
Однажды ведь прикатит вам за гонки «электронов», оторванных из родных им атомов …
Так как, может тоже забабахать «ильича лампочку» – где-нить тААААм, на Орионе, аль в каком-нибудь Центавре? А?
Ну и что, что вы тут все скукожитесь – зато вашими Энергиями жизней – смогут растопить топку – кто-то …
как вы сейчас растапливаете.

Вам сильно вот везёт.
И знаете в чём?
А в том – что там, за пределами вашего «чёрного космоса», мешка, самонадетого на головы – НИКТО даже не рассматривал возможности – гонять вместо себя – планеты-электроны. Это как вы таджиками жареных блинов едите на морозе. Таджики мёрзнут – но «вам-то что, они же сами сюда понаехали». Но блины вы сами – на морозе чё-та всё одно – не жарите. И унитазы за собой не моете.

«Народ, не умеющий обслуживать себя сам – становится рабом своих рабов». (возможно не прям дословно С. Алексеев «Роковой срок»).

Так вот.
Вся эта местная «Корпорация монстров» «живёт» либо за счёт как кто орёт от боли, либо если этого кого-то же – смехом заневолить, защекотать до смерти. Главное-то чЁ? – а «штобы ланпачка гарела»! вот!

А ТО! …

Так как, на мчащейся «от звезды к звезде планете» вам хорошо? Не холодно?
Повторяю – вам просто повезло, что за пределами данной корпорации монстров – ТАМА – монстров – НЕТУ. И ещё интереснее – ТАМ – НЕ холодно. А вполне себе – Тепло.

Там МАРЫ Свет. Свет Любви. Свет Творения.
Там всё ровно, равновесно. Нет там пустынь, и льдов там нет.
Не нужно там «зимой» у туч выпрашивать то снег, то солнце, то ещё чЁ-нибудь.

Ещё вопрос – а вы бываете хоть сколько-то довольны погодой?
Вот «хотим снег, чтоб было нам светло».
Снег выпадет, к примеру.
Город – всё посыпано крошкой реагентов. Дороги такие же чёрные, какой там снег! – асфальт здесь сплошняком.
И масса сразу обнаруживает себя недовольных – это ж нужно снегоуборок технику в снегопады выгнать на мороз. Вашим стульям на колёсах с фарами (автомобилям) – аварийность, дорога непочищена опасна, а если вон завалит, как в прошлом годе жила в другом я городе – сугробы выше крыши, то: пробки, никуда не доедешь, хоть прямо нужен вертолёт. Ногами-то ходить вы разучились … И иногда пешеходу в кое-каких местах – даже дорожки нет – кругом «проезжей части» выхлоп. Хожу я много – и могу об этом говорить.

Ну то есть: «СРОЧНО НАМ ПОДАЙТЕ СНЕГУ».
Ну подадут.
«ОПЯТЬ ВСЁ ЗАВАЛИЛО, ПРОЕЗДУ НЕТУ! УБЕРИТЕ, посыпьте только по газонам, придумайте какие-нибудь тучи пофигурнее, чтобы дорог они не трогали».
А КРУГОМ УЖЕ ОДНИ ДОРОГИ – и дома. И ВСЁ.
А, забыла, ещё – автопарковки.

Ну и – ЗАЧЕМ вам снег зимой?
Вы его САМИ не хотите.
Возьмите – да покрасьте масляной белой краской вы вокруг всё в зиму. Весной там нарисуете траву. Прыснете синтетическим ароматизатором – и норм … да?

Вот Мать-Земля вас всех сидит, пригрюнившись, и слушает:
хочу снегу
не хочу снегу
хочу тепло
хочу мороз
ой, замёрз, хочу тепло

пойду кого-нибудь сожгу
или поэксплуатирую

кирдык какой-то …

Товар-ищи прогрессисты, техногенщики! Вы тащите самих себя и всех вокруг – в яму деградации. ПОЭТОМУ тут вокруг: там жара, там холодно. ПОЭТОМУ лето вам не лето, снег – не снег.

А вот представьте – если планета решила перестать слушать тараканов, которые в придуманных ими же коробках по ней всё копошатся.
И решила:
Нафиг! – САМА буду себя я возвращать.
Меняя климат – к ровному – обратно.

Смотрю на вас – и реально не понимаю: ЧЕГО вам надо?
Вот если даже в вашем мирке «злАтого тельца» не надо будет: шуб, отоплений, сапог зимних, снегоуборок, дома можно будет облегчить конструктивно – то что – что ли это «конец света настанет»? Вы против разве все на северАх – бананов? А?

«Как?! шуб не станет?! и чем перед подружкой похваляться?!»
«Выкручу последнюю в доме лампочку – вручу её в гирлянду, чтобы соседям было завидно, чтоб облетали с перепугу самолёты дом, весь разукрашен, как пожар» (х/ф «Гринч»)
«И хрен бы с ним!» – что за этой хрЕновой иллюминацией звёзд не видно – «И хрен бы с ним!».

Зачем вам звёзды? Или чистое открытое небо?
Вокруг вас небоскрёбы. И фонари. И смог, коптящий как раз – небо?
Уже в этом годе – два месяца – заволочено всё многослойным смогом. И крики – «хотим зиму, хотим снегу»!
Да не хотит никто из вас этого ничего.
Это ведь реально – самоубийство – хотеть, чтоб было холодно.
И для тачанок на колёсах – опасны снегопады и сугробы.
И тачанки – здесь давно важнее стали – звёзд, людей и Космоса.

Так что, пожалуй, как я это чувствую и вижу – Мать-Земля далее – сама будет решать, что ей лучше. Без ваших противоречий мыслей, без прослушивания ваших криков.

Так вот – вернёмся к тому, с чего начали – к МАРЕ.
И к этому вот: «Тартар это ад».
Да уж …
ТарХТарией – была вся территория Евразии. Аль больше? Помните? чего-нибудь …

По ТарХу и Таре всё таки инфа в инете этом – получше.
Они там даже обозначены, как боги.
Ну хоть так …

А КТО такие вообще – БОГИ?
Мож кто подскажет?

Ну то есть, как оно сейчас тут выглядит – то «боги – это те, кто не мы, а те, кто мы – так вот буквально тараканы».
Вот кстати – тара-кан. Ну вот, опять … Вроде как и не оскорбляют Тару – а продолжают исподтишка – да – пинать.
И вообще-то – чем он хуже, таракан – относительно – человеков?
Аль чем подобен? Так-то – многим, да …

Вернёмся же «к богам».
Ну то есть получается, что раз есть «некие кто-то, кто сильнее нас – вот пусть они за всё и отвечают, и всё тама делают, а мы, як обнакновенные насекомые – будем дальше в электрические бега гонять всех подряд». Вот как-то так.

БОГИ – ЭТО ВЫ ВСЕ И ЕСТЬ.
Нету никаких «богов» отдельных.

Што, «стало как-то неуютно»? что, придётся самим бегать? решать самим, беречь, спасать … «а это как»?
Вы ж у богов чего всё время просите? спасения?
А от чего они должны вас спасать?
От самих от вас?

БОГ = КАЖДЫЙ.
И вот каждый – ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ.

Кто же такие Мара, ТарХ, Тара, Лада, Иван-Д-УРА-К, И.И.С-ус, и все  другие остальные?
Да ЛЮДИ ж это были.
Принявшие на себя СУТЬ. Ответственность. И СМЫСЛ.
Принявшие Решение. ИДТИ.
И выполнять Предназначение.
К примеру: быть Первым (Иван) и быть Предназначенным (Д) кричать УРА! (славить Свет РА) в беге за Смыслом (К).

Если вокруг нету льда или жары ненормальной – то не нужны ни холодильники, ни кондиционеры, ни шубы из трупиков сшитые, ни на дрова ничего не нужно рубить.

Кто в ЭТОМ – МАРА?
Защита, внешняя оболочка, дочь и Жена Отца – АТА. Ядра, Центра.

Если не существует ни ночь, ни зима – то не нужны вам светильники. В таком пограничном Свете – виден – и Свет Звёзд, и Планет, и СветВокруг пронизывает всё: и с небес из Вечности – и из центра планеты. Не нужно гонять Мары частицы, оставив АТА – с другими, не его, пригнанными в рабство частицами. Лампочки при этом вот всём – нафиг не нужны.

Нет зимы – нет весны? да ну ладно!
Рождение Нового никуда при этом всём не денется.
И не нужно будущего НовоРождённого, перед тем как ему здесь прийти – засовывать в грязи телесных отходов – Душу навзнИчь вымораживающие.
Каждый из вас, выполнив текущее Предназначение – САМ, да и с Радостью – поЙдёт – в Новое. Чтобы Жизнь – продолжилась.
С М ЕР ТЬ = Свет Мати «выхода из повторов» (ЕР) – в Сотворённое Творим

ТарА и ТарХ.
Сестра и брат = Жена и Муж.
Это ЕДИНСТВО.
Единое Целое.
Духом. Душой.
Они вместе везде, даже если раздельно.
Они зачинают РАсСвеТ, Дитя – и могут это делать без контактов телесных. И в открытую всё это.
А не втихаря, свалив на мужа-стареющего и некий «сошедший вдруг дух ниоткуда» (это я про библейские …кхм... происшествия).
Мара, Мария – это ДРУГАЯ Стезя.

МАРА = Энергии Жизни, Любви, Притяжения, Соития.
Она, как тут бывает, что пишут «провожает в смерть».
Ну да – НО НЕ в ту, которая в гробики с камнями сверху.
За эту жизнь телом можно да хоть сто раз возгореть – и возродить себя из пепла. Если МАРУ Ведать, идти – и вести собой – Силу Любви неизменно.

Есть такие тут фразы дЭбильные, как «от любви до ненависти».
ЛЖА ЛЖЕЙ.
Та или тот, кто ЛЮБИЛ – тот и будет – ЛЮБИТЬ.
И если даже объект той Любви вдруг решит – уйти. То настоящей Любви – это всё не препятствие. Любовь, которая Настоящая, она как раз тем и отличается – что не может ни во что дурное перейти.
Хочет идти – так иди.
Если моё – то пребудет со мною. И вернётся.
При любых обстоятельствах и пердюмоноклях дЭбильных, при вмешательствах любых, несущих ненависть «выдр» – оставаться СОБОЙ и ЛЮБИТЬ. С той же Силой – как и до испытания этого – ЛЮБИЛ. ЛЮБИТЬ – и не дать тому, «вдруг ушедшему» погрузить себя в ил болот затмения.
Любовь – не может «уйти» или «прийти», её нельзя «заменить». Нельзя даже «выбрать». Она просто – ЕСТЬ. Она выбирает – тебя.
МАРА – это та, кто всё это хранит, бережёт и собою Водит.
Пара Маре – СветоВод (ВодоЛей), или как пишут иногда – Световид.

Будете жечь «её чучело» в НовоЛетие Вестною? :)
Каждое чучело – это сгорает НЕ МАРА.
Это сгорает – «зима», «ночь сварога», мёрзлая и холоднокровная «пёстрая лента» змея.

Доживём вот до Нового Года – и сожгите её … в никуда.
Руку вам каждому за такое – пожмём!

__
А пока – к этому сказу – иллюстрацией – фото.
Это Москва.
электрический ад, как я это называю, проходя среди этого реально вот ада

Ёлки с рекламой банков.
Здоровыми такими кусками – реклама БАБЛА!
Вот к примеру, на фото Лубянка, ёлка огромных размеров (на фото размер даже не отображает) и огромные круглые знаки по всей ней с рекламой ПСБ.
На Поклонной горе, из метро на выходе туристов и местных «встречает» ёлка от ВТБ. Тоже вся с этими буквами в знаках.
Городу ёлку на сей «праздник» решили поставить? НУ НА хрена там реклама, которую видно аж с Марса?
«Рай» для бабла …

Ну и.
Баблища опять сколько на все эти несметно цветные фонарики?
А корпоратив, к примеру в 2014 годе, на котором одному Урганту было уплочено около миллиона целковых? И так-то не сказать, что и большая-то организация это была.
Это бы всё куда-нить в Читу – поднять из грязи бы чёрно рабочих.
А лучше на восстановление природы и прекращение войн.
«Но зачем?» … потоки … потоки … потоки … электро этого ада фонарей. Конструкции и украшения. Монтаж и логистика. И детишки у театра Большого, бегающие под арками для съёма энергии. И деньги … деньжищи … «несите их к нам в магазины – мы вас УДАВлетвАрим».

Да уж, вспоминается не сильно забвенные фильмы про «Голодные игры». И «римска» почивша «империя»: жители Капитолия должны быть УДАВлетвАрены сыто пьяно и зрелищно.
Штобы не …

как-то так вот

робяты и девушки
те, кто склонен молиться фонарикам, бусам для дикарей –
химера деньжищ и продажности вас приглашает – вся Москва, да и многие другие города – в её «иконостасах»
хоть кого вас спроси – что за праздник – ни один ведь не скажет – ЧТО ЖЕ он празднует-то? в дату «на 1-е января»

зато вот как оболгать с перепугу «что холодно» – Мару – «это пжалста»

Первый костёр из ложного физического пламени, который был на Земле подожжён – сотвАрил перераспределением зла (зело= излишне) тот самый – первый кусок льда.
Вот так.
Думайте.
Кто Жить собирается.

ЛЕН планета Земля.

27.12.19


Рецензии