В новое вхожу

В Новое вхожу ,Новым Живу,Осознаю Мечту,Люблю,Творю.
Балансирую в реакциях физического тела и Души Стремления .
Дано мне ДухОВое ускорение в Творении Дня,
такая задача моя !БлагоСлавлена Ма Па на реорганизацию старого все Бытия и организацию нового Света ЯСНЕГО Солнца всеЯ .
Суть воспряла моя в лучах Зари ,новые Дали раскрыли МЫ Человеки ,РИкучим
словом СемьИ.
Сегодня, как никогда отзываются Сердца на токи ВсеВышних миров и сильно бурлит основа -основ ,плавясь под Светом всех Солнц ,переплавляясь в Новоструктуру звёздного в земном и это есть Редром
ОМ ХОМ ДОМ .
Вместе поём Лучшее Земли ,все изнутри в Счастии безусловного СЕГОДНЯ,под Оком господним Первотворцовым всеЯ.
Новая Стезя подошла и вот-вот ощутим Эру Добра, глазами Земли и Сердцами Любви ,где все мы Единый ритм Любви ,пророческого утверждения рая во святой плоти, Солнечной и Золотой .
Пылает каждая клетка моя ,пылаю и Я ВдохНовением Грядущего прямо Сейчас .
Маневренность включив,искру Творения добыв из цели-вектора «Любовь и Счастье»,отринули несчастья ,что замышлялись низшими силами Земли и обернулись на себя самих .
РОДился Белый стих во Душе Проснутых Белых Магов.
Родились Исполнители Воли Высших Сил Любви .
Волны вихревых потоков сгущены,очувствуй это каждый внутри ,вдохни их Человек,уже идёт твой Новый Свет по ЖИлам и Костям .
Живая Божественная Мощь горит там .
Как стрелки в Новый год 12 перейдут ,00:00 пройдут ,запустится процесс коловращения,запустится Геномное оСВАбождение РодОВ Земных в Космической пыли обертонами Биения Часов
и встанет ЗОВ,
Вселенский ЗОВ ЛЮБВИ!
Распускай Человек крылья Творения свои и Лети ,Дыши,Новое всё принимай и Люби!
Пробили Мировые Часы Перемен ,схлопнулся плен иллюзорных восприятий и навязанных правил низшего всегО!


Рецензии