Беды славян от... крещения

Светослав Хоробре стал последним руским князем, которому являлись Родные Боги.
Разгромив Хазарию, Светослав заимел смертных ворогов, которые стали преследовать его и в итоге, объединившись с половцами и другими враждебными Червоной (Киевской)Руси племенами, разгромили войско Светослава и убили самого Великого князя Русичей.
И вскоре произошло кровавое крещение, путь которому открыла мать Светослава Ольга. Она не услышала слов сына, предупреждавшего её: "Вера христианска уродство есть", и добавил: "если бы не мать мне-убил бы". Не услышала, ибо услышала льстивые обещания Византийского императора Константина Багрянородного  жениться на ней. Вот оно коварство женщин, которые выше чести и совести ставят своё плотское желание. Об этом  написано в книге нашего лучшего писателя Сергея Алексеева "Аз Бога Ведаю"
  Как пишет азиатский историк -путешественник Аль Мар Айвази: " Русов нельзя было победить до крещения".
После кровавого насильственного крещения закрылись Звёздные  Врата и Боги больше не спускались к своим детям, предавших их.
И здесь мы имеем очень тонкую грань человеческой психики: предательство Родных Богов и измена Родной Традиции свершились вроде бы под напором  насильственных актов крещения, когда загоняли в Днепр и заставляли крестится в чужую веру. И стало быть- вроде как есть оправдание. Ан, нет! Страшнее смерти - предательство и измена. У Русов считалось: умереть свободным и остаться верным Родному Богу и Роду- это есть величайшее достоинство. Вольный человек, оставшись верным Богам, попадал сразу в ИРИЙ, в Божий Град.
 Потому, даже в годы страшной Смуты, устроенной Лже-Петром расправы над Ведическим Православием, истинные Русы предпочли смерть предательству. И было много случаев самосожжения не только отдельных православных, но и целых семейств, добровольно принявших самосожжение. Факты имевшие место на Руси до сих пор мало кем осознанны. Величайший духовный Подвиг этих людей не доступен пока пониманию широким слоям населения. Известно лишь о Протопопе Аввакуме, Боярине Морозовой и её сестре княгине Урусовой, добровольно принявшим смерть. Причём, Бояриня Морозова была племяницей царя Алексея Романова, прозванного Тишайшим. Хорош  тишайший, ничего не скажешь. Это лишь подтверждает чужеродность Романовых и их хищническую сущность по отношению к Руским.
  Отвернулись Боги от своих детей, ибо видели слабых, никчемных рабов, предавших свои Светыни тысячелетные.
Часть Волхвов Кудесников ушли в леса и какое-то время вели свою службу Родным Богам, дабы держать связь с Небесным Родом. Жили такие волхвы и  на моём родном Полесье, где до вторжения  большевитского режима, были знаменитые Пинские Болота, так называемые, лёгкие планеты. Но новые завоеватели перекраивали всё на своём пути, они решили, что надо осушить болота. Делалось это, как вы уже поняли, с одной целью: уничтожить  Места Силы на Руси.
  Вакханалия большевизма достигла своего эпогея, как ни странно, в наши дни. По моему глубокому убеждению. Потому, что наши дни  явили миру тех, кто стал воплощением замысла иудо-большевиков, продуктом их воспитания, детищем, переродившиеся руские, которые  ..даже не желают знать-ведать  свою  Традицию, в которой  жила душа народа. О РОдовых Заповедях ведают единицы.
Одна из самых главных -была Заповедь: не выбирали ВЕРУ РОДИНУ и МАТЬ.

Об исконной  Вере  русов у меня много написано.Это Мировоззрение и МИропонимание  огромного диапазона.
  И всё же есть много позитивного, что позволяет сделать оптимистичный вывод. Просыпается Родовая Память,появляются Ведающие и Ведьмы, прорицатели Ведического расширенного сознания. И Боги видят их, внимают им и шлют всё новые постижения Мира Прави.
Будущее за Ведающими и Могущими преобразовывать мир по созидательному Замыслу, Людьми.

"Беды славян от принятия крещения"- такой ролик в Ю Тубе есть.


Рецензии
Ролик - это лучше Откровения.

Мария Березина   27.12.2019 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария, люди заблудились за годы большевизма и кто во что горазд

Надежда Пращурова   28.12.2019 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.