Рождество-рождение Солнца

Это "новое" РОЖДЕНИЕ нашего СОЛНЫШКА
Оно находится в эти дни в  особой точке...   в перигее (ближайшей к Солнцу точке)
-вот такое объяснение  дают астрологи:  "за счет наклона оси вращения Земли северное полушарие оказывается максимально отклонено от Солнца. Важность близости с перигеем в том, что эллипс нашей орбиты ориентирован к центру Галактики. Линия проведенная через перигей и афелий – апогей (самая удаленная от Солнца точка на орбите Земли) будет направлением к центру Галактики, к звезде Стрелец, которая находится в созвездии Стрельца. Когда Солнце проходит через Стрельца и происходит чудо солнцеворота."

В этот самый момент наше  солнышко...начинает движение все ближе и светить все ярче, вот так постепенно Солнышко набирает силу.

Вот это рождение  Солнца  кто-то когда-то придумал называть "рождением"  Иисуса Христа.Вот пришло в голову  с  целью-а  почему бы  не сделать нового "кумира"  и
не вовлечь туда  людей  и управлять ими.Это сделали определенные  силы  и мы ведаем, кто они.

Не сотвори себе кумира- провозглашали, однако сотворили  и этот безпредел и безумие длится уже сотни лет. Воистину, лучше Ницше  не скажешь об этом  "феномене"
  " Я осуждаю христианство. Я выдвигаю против христианской церкви страшнейшие из всех обвинений, какие только когда-нибудь бывали в устах обвинителей. По-моему, это есть высшее из  всех мыслимых извращений: из всякой истины оно сделало ложь, из всего честного- душевную низость. Я называю христианство единым  проклятием, единой великой порчей, единым великим инстинктом мести, для которого никакое  средство не будет достаточно ядовито, коварно, низко, достаточно мало. Я называю его единым  безсмертным  позорным пятном человечества".

слова Фридриха Ницше, великого мыслителя, оказавшего влияние на многих передовых людей планеты своими потрясающими открытиями в области духа. Мужество его вызывает уважение.
Именно так:"  христианство  является единым  безсмертным  позорным пятном человечества".

*************
Желающим предлагаю глубже  изучить

Беды славян от... крещения


Рецензии