Кулинарный фейерверк. Рецепт 2

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Для вас порционный рецепт!

        КУРИЦА ПО-ЦАРСКИ.

окорочок (мясо с кожей, без косточек), на нем
делают разрезы, затем отбивают со всех сторон,
перчат, солят. На мясо кладут мелко нарезанный
лук и кусок омлета.
Для приготовления омлета берут 4 яйца и 1 чайную
ложку майонеза, все взбить.

Готовый омлет кладем на окорочок,
посыпаем тертым сыром средней мягкости.

Мясо завертываем рулетом, жарим
на растительном масле в духовке 40 минут.

            С новым вкусом!


Рецензии
написано вкусно!!!

спасибо, Еленочка!!!

с теплом души,

удач, чудес и счастья,

Ренсинк Татьяна   02.06.2021 13:20     Заявить о нарушении
На самом деле вкусно!

Елена Серженко   02.06.2021 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.