Кулинарный фейерверк. Рецепт 2
Для вас порционный рецепт!
КУРИЦА ПО-ЦАРСКИ.
окорочок (мясо с кожей, без косточек), на нем
делают разрезы, затем отбивают со всех сторон,
перчат, солят. На мясо кладут мелко нарезанный
лук и кусок омлета.
Для приготовления омлета берут 4 яйца и 1 чайную
ложку майонеза, все взбить.
Готовый омлет кладем на окорочок,
посыпаем тертым сыром средней мягкости.
Мясо завертываем рулетом, жарим
на растительном масле в духовке 40 минут.
С новым вкусом!
Свидетельство о публикации №219122700581
спасибо, Еленочка!!!
с теплом души,
удач, чудес и счастья,
Ренсинк Татьяна 02.06.2021 13:20 Заявить о нарушении