Кулинарный фейерверк. Рецепт 4

Потрашки ( острая закуска)

Куриные желудки отварить в подсоленой воде,
мелко нарезать соломкой, поместить в миску.

Готовим заправку: много сырого репчатого лука,
нарезаем кольцами, две морковки режем соломкой,
посыпаем красным перцем и заливаем 9% уксусом.
Этим маринадом заливают на сутки отварные желудки (500 грамм),
затем лишнюю жидкость слить.

Острая закуска подается в холодном виде.

             Приятного аппетита!


Рецензии
ооо, вкусно...

Спасибо, Еленочка!!!

гармонии, вдохновения и всех благ,

с теплом души,

Ренсинк Татьяна   02.06.2021 13:22     Заявить о нарушении
Попробуйте сделать!

Елена Серженко   02.06.2021 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.