Ханг Джу, Див-Чада и Щелкунчики

 Приказ ВрИО Президента СССР Тараскина С В О третьей Мировой войне
12 554 просмотра•22 дек. 2019 г.

918

20

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Александр Островский
741 подписчик
Приказ Президента Союза Советских Социалистических Республик
(временно исполняющего обязанности)
№2014-03-18/12:24:36/SU-MSK от «18» марта 2014 года
«О Третьей Мировой войне развязанной врагами рода человеческого против всего человечества Планеты Земля всем известной как множество профессиональных гуманитарных войн объединённых общим названием «Холодная война» и её последней активной очистительно-освободительной фазы именуемой «Армагеддон» и ответных действиях всего человечества.»
Текст приказа доступен также здесь:
http://blog.pravo.ru/blog/29648.html
Оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=mD_LY...
Пожалуйста, перейдите на канал СССР ТВ для просмотра этого видео и подписки. https://www.youtube.com/channel/UC1FK...

http://prav-ussr.su/ Правительство СССР

https://minystsssr.su/ Министерство Юстиции СССР

http://vkvsussr.prav-ussr.su/ Военная Коллегия Верховного Суда СССР

http://mvd.prav-ussr.su/ МВД СССР

http://grp.prav-ussr.su/ ГУК-Главное Управление Кадров СССР, почта gukussr@grp.prav-ussr.su   скайп gorivoy1 тел.+7 (920) 835-22-69, Начальник ГУК СССР Коморников Владимир Витальевич. Если хотите узнать кто из наших представителей есть в вашем регионе, звоните по этому номеру. ЕС ГРП СССР - Единая Система Государственных Регистрационных Палат СССР. почта esgrp@grp.prav-ussr.su тел +7 (912) 701 0353 председатель ЕС ГРП СССР Елькин Николай Анатольевич.
344 комментария

Оставьте комментарий

Михаил Елейзаря
23 часа назад
Ничего вы не добьётесь от за зомбированных чиновников РФ, пока не заполните в произвольной форме обращение к Китайской Военной Администрации которая зашла на все территории Страны Советов для восстановления на них Основного Закона СССР образца 1936 года. Нахождение НОАК на нашей земле законно; - Во первых на основании Договора между СССР и КНР от 1945-50 года "О вечной Дружбе СССР и КНР" зарегистрированного в ООН и действующего не смотря ни на какие буржуйские мифы, Во вторых на основании уже поступивших обращений  от граждан СССР за помощью в восстановлении институтов Советской Власти, Красной Армии и Милиции. И в третьих на основании соглашения о (якобы)военном сотрудничестве КНР с РФ в совместных учениях. Заявления можно заполнять в произвольной форме и передавать в руки гражданам КНР и в представительства Китая по месту жительства. Все кто называя себя активистами СССР не передаст свои обращения к представителям КНР будут причислены к провокаторам и диверсантам действующих на территориях Союзных республик в интересах Транс-Национальных Корпораций и по закону военного времени будут ликвидированы.




Irina Bortnikova
21 час назад
Аха-хах-ха-ха))))) Ещё один сказочник в маразме.)))))))




Михаил Елейзаря
21 час назад
@Irina Bortnikova Хочешь узнать разницу между Сказочником и Мифо-Творцем?!  Тогда открой окно и посмотри повнимательней за свой двор!  Там за околицей стоит тяжёлая бронетехника Китайской Народно-Освободительной Армии! А твой смех в виде Яха-хах-ха ха выдаёт в тебе интонацию твоей прах-родительницы Лилит(Женское воплощение Иеговы)

1



Irina Bortnikova
20 часов назад
@Михаил Елейзаря Надеюсь вы пишите из поднадзорной палаты психиатрической клиники.))))



Михаил Елейзаря
14 часов назад
@Irina Bortnikova  Всё не так как кажется!  На самом деле врачи спец.учреждений от сложившейся ситуации сами заняли койки в своих клиниках и теперь лечить надеющихся будет некому!




Irina Bortnikova
14 часов назад
@Михаил Елейзаря Посмотрела ваше "мифотворчество!. Не впечатлило! На кого расчитаны сии "произведения"? )))
По поводу псих больниц:
Депутаты предложили вернуть карательную психиатрию. Если закон примут, то не нуже буде суд, чтобы признать человека недееспособным! Так что вам повезло.)))




Михаил Елейзаря
14 часов назад
@Irina Bortnikova Всё правильно!!! в Печать Лии такое не вливается, а на счёт законов военного времени так  ваши депутаты внесены в расстрельные списки и с 4 января начнётся ликвидация карателей. Лишившись надежды вы сами попроситесь в спец,учреждение то есть в повезло!




Irina Bortnikova
13 часов назад
@Михаил Елейзаря Вы серьёзно? )))))Значит точно, вы пишите из поднадзорной палаты.))))
А простите, кто расстреливать будет? И из чего? Из виртуального ружья, через монитор, в упор и три раза.))))))
И ещё: а кто ввел это самое военное время? ))) Тараскин, Брехунова, Зоря, Трушкинг, Кузнецова.....? Они все каждодневно издают приказы. Выносят приговоры.)))) Так кто из этих многочисленных СССРов и самозванцев будет приводить приговоры в исполнение? ))) А, знаю. Старушки и старички в маразме и с прогрессирующей деменцией. На них и рассчитан весь этот цирк.))))))



Irina Bortnikova
13 часов назад
@Михаил Елейзаря В телефоне поставила метку на 6 января. Жду с нетерпением. Ни спать, ни есть не буду. Буду ждать у окна китайские танки. И массовые расстрелы депутатов....))) Заодно того, кто въедет в Кремль на белой лошади.)))))Irina 

 Михаил Елейзаря

 Вроде из рода рта Джека-Жора и владеешь искусством Манки-Яжа скрывающего твои Хана-Янь-Ские черты и ловко спряталась за ширмой Русского антуража, а вот простой метод Русской засады забыла! 
  Есть такое определение как Прелюдия, указывающая на надвигающееся главное действо.
 Ну так вот вышеперечисленные тобой персонажи из так называемых восстановителей СССР, это всего лишь вступительная Клоунада перед основным Цирковым представлением. 
  А как известно Цирк на то и ЦыыыРк чтобы так Чиркнуть Фейерверком Искр что даже такой искушенный искушениями зритель как их-няя Закваска-Секиры в Бочке-Рёвой взвыла от Воск-Хищения и захлопала Искры-Не в Ладоши как К-Рай-Ней формы экстаза до положения смирительной рубашки! 
 
  Напоминаю сюжет Русского Сказания О Южном Царе Г-Вий-Дон-Не и его Первой жене Сатане; -  И усыпил Царь Южный своими Сны-Гер-Сами и Марсами и Спири-Тузом ROYAL свою Первую Ссуженную и её подданных, и под прикрытием весёлых плясок Проповедников Нового Мира рассадил свои генетические тернии  в виде Рая-е-Фовских Мальчишей-Плохишей и Див-Чад.
 
  Эти ненасытные Врут-Далаки и их Кан-Дэ-Лаки растаскивая по Западным Аф-Жорам Народное Добро забыли, что КГБ и Контр-разведка КНР не заснула и лишила Нова-Рикш прямого доступа к заветным ларцам! 
 
  Рабы Сущего Каа-Пи-Тать-Алла Гоголевского Вия взвыли от голода и стали от-бес-исходности сосать Кровушку у спящих граждан Страны Заветов! 
  Тогда Гроза всех Джи-Дай-Еф по имени Русский Тур-Ак Анти-Крест напомнил Китайцам о том, что в 1945 Гаду Красная Мать-Терра-Су спасла их от геноцида Императора Восходящего Сон-Ца и Китайская контр-разведка ответила Про-Рогу тем что; -  «Ни кто не забыт и Ни что не забыто»! 
 
  Эта шифрограмма вызвала в мимикрирующих кругах этого Света Боль-Шоу-Ой Переполох и Родина Мать от такого шума Нео-Жыданно Проснулась, и на сэкономленные на Аф-Жорах Рублики подкупила Думу и всех остальных Зад-Седателей СНГ, и под видом оплаченных совместных учений, ввела на Свою спящую территорию Красно-Армейцев, и Трудовую Армию с раскосыми глазами. 
 
  И эти Китайские Добро-Вольцы  стали шустро строить новые заводы и школы для граждан СССР!  Для маскировки всем Китайским коммунистам был отдан приказ делать Фаль-Вши-Вые Орг-Де-На с добрыми лицами для Путо-Плута и чуть-чуть злые лица для спящего народа!
  В ответ на такую Китайскую Хит-Рост-Ть Рай-Е-Фовские Муми-Троли стали укрывать на своей территории китайских коррупционеров и их прислугу убежавшую от возмездия Китайской Народной Милиции и чинить их руками диверсии! 
 
  Но Контр-Разведка Китая по совету Русского КГБ Ответила Шах-Мат-Ным ходом; -  Не Дожыд-даясь пока Экс-Пионэры и Экс-Комсомольцы не растащат весь металлолом, не спалят леса Сибири и Дальнего Востока и не выпьют из своего водопровода Байкальскую воду,,,,,,  взяла и залила в стратегические резервуары чистую Байкальскую воду а и из советского металлолома произвела новые станки и модернизированные танки с самолетами и их авианосцами, построила целые города для эвакуации Советских граждан, а заблаговременно спиленный лес пустили на каркасы бараков в которых будут сидеть Мадьчиши-Плохиши и их Дывы-Чада! 
 
 Вся эта Китайская Хит-Рост-Ть пригодится во время Разгрома Путо-Плутовских Партнёров из Нато (скопившей свою Армаду у Западных Границ СССР) и последующей после войны глобальной катастрофы.
 
  Весь этот Русский Сказ будет тебе Дочь Лии ежедневным Сна-Т-Ворным для Чудесных Сновидений в которых Власовское СМИ будет умалчивать о своих потерях также как оно молчит о многотысячных митингах по всему Союзу!

  Так что не проспи тот момент когда Шесть МотоЦиклетов с ПулиМётами подъедут к Думе и тихо выведут на соседний стадион всех ГГруских Ди-Путь-Тать-Тов! 
  И после Волшебной Про-Цэ-Дуры ликвидации Щелкунчиками Крысиного Царства народ вспомнит,  как уснул в СССР и оказался в Синагоге Новых Гадов(СНГ как система Обновления Нэпа) и Благодаря Анти-Кресту проснулся снова в СССР с Калининской Конституцией!
 
  На счет того кто будет ликвидировать вашу свору то тогда вам вот сюда; -   

  IInfoRussЭкономика
• В мире
• Политика
• Россия
 ОПУБЛИКОВАНО 22.12.2019 45588
ИЗ МОСКВЫ ВЫСЛАЛИ КИТАЙСКОГО ДИПЛОМАТА, НАЗВАВШЕГО СПОСОБ СПРАВИТЬСЯ С РОССИЙСКОЙ КОРРУПЦИЕЙ ЗА МЕСЯЦ
 
Министерство иностранных дел России объявило персоной нон-грата второго секретаря посольства Китая Ханга Чжу из-за его заявления о возможности справиться с российской коррупцией за один месяц.
Скандальные слова прозвучали на одном из дипломатических мероприятий в понедельник, 16 декабря. Ханг Чжу во время своего выступления заявил, что если бы был россиянином, справился бы с коррупционерами за месяц.
«Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно. Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях», – сказал он.
«Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина», – добавил Ханг Чжу.
Эти слова вызвали скандал в МИД. Дипломата обвинили в «попытке вмешательства во внутренние дела страны, подрыве государственных устоев и сложившегося выбора российского народа в пользу демократических ценностей и международных стандартов по защите прав и свобод». Уже на следующий день послу КНР был заявлен протест, а 19 декабря второго секретаря лишили аккредитаций и объявили персоной нон-грата. Он должен покинуть Россию до пятницы включительно и не сможет посещать страну ни в каком из качеств в течение 49 лет — максимально возможного срока. В МИД Китая в свою очередь сообщили, что согласны заменить второго секретаря, но наказывать высланного дипломата не собираются.
 


Рецензии