Мачо секси

Мужская маскулинная сословность не в состоянии адекватно транслировать свою потенциальность в силу отсутствия сопряжения вектора желания и вектора возможности в поле прямого действия контактной сферы собственной унитарности как полноценности.

Имеется в виду несостоятельность попыток смешения эстетической ауры тонких полей чувственности и классического варианта стандартного мачизма как бронежилета.

Несоответствие несостыковки интеллектуальной сути разумности и её базового смысла как доминирования приводит к диссонированию всей системы рефлексивности, внося некоторые поправки в гендерное излучение видовой состоятельности.

Подразумевается стильность универсальности быть одновременно в двойном образе, что в принципе невозможно, и этого конечно же никогда нет в наличии разумной натуральности.

Есть конкретное разделение особей по видовому признаку, в котором эстетизм не сопрягается с мачизмом, как бы это ни хотелось некоторым носителям той или иной ментальности.

При активных попытках прыгнуть выше барьера предельности потенциальных возможностей можно достичь некоторого результата, заключающегося в хронической депрессии и суицидальном состоянии, что в принципе сложно поправить, так как перебежчик на противоположную сторону во всех социальных и прочих иных системах не котируется высоким статусом полноценной стандартности и всегда будет вибрировать между крайними степенями психического состояния, что конечно же тоже в некотором смысле жизнь, поэтому все дороги во всех направлениях всегда открыты, главный же смысловой детонатор последствий это правильный выбор.


Рецензии