На конкурс О. Ледневой Только для врослых вне конк

  Эротическая сказка? Надо  подумать...
В детстве было  очень  жалко  трудолюбивого зайчика. Построившего лубяную избушку, из которой его нагло выселила черный риэлтор   лиса и сама туда вселилась.Там, сколько помню,  ситуацию разрешил петух, Но, исколючительно как сознательный и не трусливый гражданин. Лиса, запуганная петухом, позорно бежала.
Потом зайчик осознал бесперспективность боязни  и соглашательства и,  даже. напугал до смерти  волка. За что, как индеец, получил кличку «Храбрый заяц»
Легкий намек на эротику давала Красная Шапочка, беспечно попершаяся через лес,  где жил живоглот волк.  Ролевые игры волка и девицы благодаря вмешательству сознательных граждан с  ружьями заканчиваются плачевно для живоглота. Героиня слегка помята, в желудочном соке, но  цела.

А потом детство кончилось, началось студенчество и более веселые сказки. Ближе к  теме. Вот какую сказку я услышалв студенческом общежитии  Ленинграда по адресу ул. Студенческая 7. Ее исполняли ребята с нашего  этажа нараспев, под гитару.

Стоит терем-теремочек, стоит терем-теремок. Из  трубы валит дымочек, из трубы валит дымок... Там жила лягушка с мышью и  петух в том доме жил. Серый ежик на охоту каждый вечер выходил. А  луна  как начинала все под крышей озарять , так петух спускался к мыши и ложился к ней в кровать. Серый ежик не терялся, серый ежик не дремал. Он красавицу лягушку на крылечке поджидал.Так и жили эти звери  в этом славном теремке. В этом славном теремке  с воротами  на замке.
Как-то раннею порою шел медведь к себе домой.  Вместе с волком-хулиганом и красавицей лисой. «Это что  за теремочек? Это что за теремок? И трубы валит дымочек, из трубы валит дымок...»
И пошла тут  дракой драка, занялся смертельный бой. Еж ударил волка в анус прямо острою иглой. А петух поймал лисицу под  раскидистой сосной. Эротически принудил и сказал: «Пошла домой!». Повторил все непотребство и сказал:  "Придешь еще!».

На том, вроде, сказки и кончились. 


Рецензии
Все сказки имеют два смысла: прямой и переносный.
В Украине: заяц - это экспремьер Яценюк,
лиса - экспремьерша Тимошенко,
Петух - Петя Порошенко.
Удачи в конкурсе!
С наступающим!

Олег Михайлишин   30.12.2019 16:29     Заявить о нарушении
Петух в курянике, на зоне и на Укране-три большие разницы. А лиса - гроза
мышей и воровка кур, пожалуй,везде одинаковая.

Владимир Погожильский   30.12.2019 16:49   Заявить о нарушении
Петух пока-что не на зоне,
хотя несколько уголовных
дел уже заведено. Может
еще отвертится...

Олег Михайлишин   30.12.2019 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.