Стать независимым

Самый лучший способ поднять самооценку женщине в современном мире - это зарабатывать больше мужчины, чтобы в любой момент можно было его выставить за дверь. Полное подчинение мужчины - вот путь к успеху.

Если вам не удаётся подчинить мужчину, в которого вы влюблены - значит, вы влюбились не в того мужчину.

Мужчина, который может подчинить вас своим желаниям, опасен для вашей личности. Со временем он полностью уничтожит вас, как личность. Вы потеряете себя, поэтому опасайтесь мужчин лицемерных, прикидывающихся скромными. Скромность несёт в себе мощный заряд скрытых комплексов, а закомплексованный человек опасен для окружающих тем, что его психологичекая болезнь заражает вас.

Люди, которые долго живут рядом, становятся похожими не внешне, а внутренне. Если вы живёте с грубым и циничным материалистом, не ведущим духовной жизни и не стремящимся к развитию, то постепенно вы скатитесь на его уровень и окажетесь вместе с ним на самом дне своего духовного развития, что приведёт к душевным болезням и низкой самооценке, ведущим к алкоголизму и сексоголизму.

Возникает вопрос: если два человека оказались равными по силе своей личности, их жизнь будет похожа на борьбу, когда каждый будет стараться перетянуть одеяло на свою сторону, в надежде сохранить свою независимость. Две одинаковые по силе личности человека никогда не будут вместе.


Рецензии