бобры в мире животных

 * * в мире животных.бобры
 В МИРЕ ЖИВОТНЫХ БОБРЫ
 Бобры интересные зверьки непонятного происхождения, лазят под водой ,над водой и в воде. Стаи бобров на зиму уходят в дупло и насилуют белок. Бобры своими зубами в лесу делают много скульптур разных животных ,которых видели в лесу .Если вы зашли в лес и увидели деревянные скульптуры животных это сделали бобры. Какают бобры стружкой. То есть едят дерево, какают стружкой, а потом едят стружку и опять какают стружкой ,круговорот бобров в природе..Бобры охотятся на деревья, видят дерево и бегут к нему и писяют под него, так они метят свою территорию. Бобры часто работают на фабриках и заводах делают разную мебель: стулья, столы шкафы. Бобер за год сьедает целый лес, только скульптуры свои не трогает. Бобров опасно заводить дома, иначе они сожрут всю мебель и кровать..Бобры любят бобрих. Когда видят бобриху приходят в неистовое возбуждение, почти как человек и бегут с криком на  самочку, поднимая хвост. Часто на реке можно увидеть бобров  и их скульптуры, которые плывут по реке это лодки, скульптуры людей, животных. Иногда можно увидеть, что плывет целый дом. Они украшают реки. Бобры строят под водой себе целые замки.И там селятся с сусликами и бобрихами. Бобер живет под водой над водой и в воде. Часто они строят целые плотины и река разрастается и становится большой. Дарвин сказал, что бобры произошли от обезьян. По Дарвину все животные произошли от обьезьян. Бобер послушный зверек ,если ему дать команду принеси что-то. То он принесет в зубах целое дерево. Бобер если его взять в руки мягкий как губка его можно отжать и  с него потечет вода. У бобра сильные зубы и часто стоматологи ставят столяром зубы бобров и те как бобры делают зубами- стулья, шкафы и прочую мебель. Бобер это хомяк ,породы сусликов. Главный бобер пасёт отару бобров на полянке. В случае малейшего шума ,отара, то есть главный убегает и начинает блеять как овца .Да бобры блеют.И вот главный бежит к реке, а за ним сто тысяч бобров бегут сметая все на своем пути. Бобер после зимы сбрасывает шубку и дарит своей бобрихе. Живет бобер столько сколько дерево 500 лет. Есть они в Африке, в Африке они едят слонов, крокодилов, часто стаями нападают на крупный рогатый скот- буйволов. Часто бобров используют как предсказателей погоды, ложат перед ним кусок  сала. Если съест, будет солнце. Если пописяет на еду, будет дождь. А если не съест- конец света. Пока только бобер писяет и жрёт сало большими ломтиками..Бобры хороши сами по себе если их не трогать они не кого не трогают если их тронуть, они  не мстят, а нападают стаями, убитое животное они сбрасывают в воду в сделанном ими деревянном гробу и то плывет по течению...Они смешные животные нашего века их еще называют скульпторы леса и воды. Если у вас ещё нет бобра ,то я с бобрами иду к вам.


Рецензии