доносы для чайников как писать доносы

доносы для чайников
КАК НУЖНО ПИСАТЬ ДОНОСЫ
Писать нужно быстро и хладнокровно, следите чтоб с окна никто не подсматривал в бинокль -это плагиатчики часто сидят и смотрят, что люди пишут.
Если не получается писать стихи на пишите кляузу прозой в полицию, размножьте копии кляузы ,отправьте в министерство здравоохранения или президенту. Там любят кляузы ибо весь аппарат президента Украины построен на кляузах. Подписывайтесь под произведением кляузы например Ричард Бах или Сальери или нет просто Фантомас, нет Фантомас бандит подписывайтесь например дядя Степа великан, он по моему в полиции работал или нет- веселый, добродушный весельчак У.Написали теперь ждите денег за кляузу обычно они приходят в виде повышения пенсии на пять гривен. А если приехали санитары скажите что это сосед написал, он последнее время какой-то странный, говорите психиатру. Вообще доносы нужно писать литературно, соблюдайте грамматику. Пишите стихами:
 Федор Ильич  Пирожков
Спер у меня мой дом,
Тихо продал давно
Мне не дал нечего…
Там разберутся с вами и кляузами и даже может издадут миллионным тиражом…
Или создадут магазин электронных доносов, каждый житель страны может купить донос на себя, как бы сказать налог и донос не считается- это и пополнение в казну и кара для тех на кого доносят.
Вообще пробуйте вставлять фотографии в доносы, тех на кого доносите. Например мер города до того как стал мером ездил на запорожце, а сейчас на мерсе и поставьте фото запорожца и мерса, чтоб сравнили как эти машины выглядят. А потом напишите это мер весом 60 килограмм до того как стал мером, а это мер весом сто сорок после того как стал мером. Неужели в нем столько ума скопилось, а может нет и поставьте рядом с мером фото туалета намек поймут. Что надо мера слить куда-то, в места не столь отдаленные. Вообще пишите кляузы на иностранном языке- английском ,чтоб подумали что вы  из европы. В Украине любят европейцев и к ним прислушиваются чаще нежели к самим украинцам. Напишите одну кляузу на английском, одну на немецком, одну на фрацуском и одну на китайском, изучайте языки. Вообще можете написать кляузу в виде гипноза или внушения…Например :Сергей Иванов украл, украл, украл вчера с завода ,завода, завода два мешка, мешка, мешка цемента, цемента цемента, просьба принять, принять меры, меры. Вообщем вы как бы гипнотизируете получателя вашей кляузы своими повторяющимися словами. Вообще пишите в перчатках  и требуйте вознаграждения за то что написали кляузу на хорошего человека. Просите сразу меру пресечения, например напишите требую два года ему тюрьмы с конфиксацией имущества в мою пользу ,ваш покорный слуга мойша. Начинайте кляузу с добрых слов желаю доложить ваше превосходительство, господин министр, что  у нас воруют. Сделайте обязательно копию доноса и разошлите родственников, если родственники исчезают кто-то уже пронюхал вашу кляузу и убирает свидетелей, а вы пишите и на это кляузу, мол ваше превосходительство прошла утечка информации убирают моих родственников примите меры, ваш покорный слуга Мойша Шаданян. Пишите полную информацию о себе…Например если вы что-то украли когда-то пишите на это не обратят внимания их интересует ваш сосед, помните об этом. Пишите украл на трудах лобзик трудовика или пирожок в супермаркете не кого не убил, сам еще живой, но этот сосед или этот мер вообще хапуги ненасытные ,я живу от копейки до копейки, а они понимаешь ли ездят на машинах крутых…. Вообще напишите жалобу общую например город у нас маленький, пишет вам Мойша Шаданян но все ездят на крутых тачках, пора бы проверить всех, кто ездит на крутых тачках, где они деньги берут. Добавьте крепкое словцо, где они деньги берут твою мать, я этих гнид давно засек, они точно воруют. Сходите в храм попросите благословения у батюшки на кляузу. ,Если получили, смело доносите, чем больше материала соберете на хапугу, тем больше ему дадут срок. Правда потом, когда он выйдет  сами понимаете лучше вам переехать в другой город и там кляузничать. Пишите кляузы с юмором например  мне смешно от моего соседа, когда он ворует,  пишите обязательно у нас никто в доме не ворует кроме него. Недавно пришел сигареты у меня стыбрил. Или ещё чего. Пишите и то чего не было, помните чем больше кляуз вы напишите в разные инстанции ,тем больше шанс что всех посадят.
Но вот когда все выйдут, вам лучше переехать в другой город и там начать свою работу по кляузам, пишите и еще раз пишите. Если бумага кончилась пишите на туалетной и скажите этим кто рассматривает кляузы, что этот сосед спер у вас бумагу ,чтоб вы порядочный гражданин страны не написали на него кляузу. Подарите соседу тапочки, а потом напишите что у вас пропали тапочки или еще какие-то вещи ,которые вы подарили соседу, но напишите, что он  у вас украл их.Думайте, придумывайте новые кляузы, а что еще делать пенсионеру, только работать на благо страны, а благо это хорошо написанная кляуза. Напишите в кляузе что-то мистическое мол вам приснился сон, что соседа бог сказал посадить. И плохо о нем  изьеснялся. Или напишите донос по сну ,видел я что ворует он,  не пишите во сне видел, что сосед ворует. Приедут сначала обыщат соседа, проверят и что-то найдут  и посадят  .А если спросят вас, что вы видели а вы смело говорите во сне видел. Вообщем постарайтесь если одного соседа посадили,  посадят и другого, не останавливайтесь на досягнутом, например у вас маленькая пенсия ,кто виноват премьер министр сразу строчите кляузу на него, ген прокурору, прикрепите божьми словами ,что он мол не любит людей, что дает такие маленькие пенсии. И не бойтесь вас не посадят потому что доносчиков любят везде, они были во все времена. А всё от того что человеком гложет зависть. Если и  вас зависть гложет, смело пишите батюшке кляузу на зависть. Мол чтоб покарал её бог. Потому что если не писать кляузы ,некого проверять не будут, а так хоть проверят ,а если нечего не найдут, ваша совесть будет спокойна, значит это порядочный человек.


Рецензии