Божественная память

Что называем Разумом.
Обширная, вмещающая в себе весь кармический процесс эволюции-инволюции.
Божественная Память, Разумом Божественной Любви и в Любви совершенствования.

                ***
     ...узор огня повторить невозможно..
     ...память вскрывается осторожно..
     ...за нами свет и сила единства.. 
     ...которая в новом мире случится..
     ...свет, что сияет над головой..
     ...теперь навсегда станет яркой звездой..
        .... ЖЕНСТВЕННАЯ СССР-- РОССИЯ--СССР--...
                ****
 Восходящая Женственная Россия--новым, обновленным СОЮЗОМ, Женственностью своею.
 В государственном Отчем Русского Народа.
 В государственных Отче-Материнских.
 Они же Державные союзных республик, составляющие живое Народное Единство.

 Смагничивает, Централизует в Народное Единство, в саму память Божественности, как духовный и преобразованный на новые энергии обусловленный кармический опыт Человечества, из вселенских божественных просторов,..
..Женственность, как святые качества первопроходцев.
 Ныне формой Государства.
 Как переход из условно обусловленного социально церковно государственного.
 А коль церковная государственность социума, именно здесь демонизм инвольтации.
 От условных и обусловленных президентов, правительств и чинов.
 Условно исполняющие восхождение последующей инвольтации демонического эгрегора.
 Яркий и четкий пример Беларусью.
                *****
       Первозданная открытость, чистота и частота...
       Есть исцеление Планеты и России навсегда....
       Для Земли это особенный урок...
       Эволюции космический прыжок.
       Только преданность божественному Я...
       Открывает осознанию врата...
       Чистота, Покой, Открытость и Любовь...
       Возвращает миру силу солнечных Богов.....
       Тело начинает расцветать...
       Ароматом роз благоухать...
               ****

 Переход...Равновесием..очень тонкая, очень малая грань жизни и смерти.
 Переход на более тонкие материи божественного Я, воскрешение солнечного Христа.
 Есть то, что называла, как снятие Христа с креста.
 И отслоение в более плотные лунного Я, лунного Христа, распятого Христа.

 Государственное Отчее СССР-Михаил Горбачев.
 Переполюсовка качеств государственного отчего.
 На восходящее государственное Отчее, новым Союзом, новым территориальным фокусом, на новых восходящих именах героев, и подвижников, посвященных, исполняющих этот святой духовно кармический труд.
Грань перехода, крохотный, живой атом жизни, из которого и разовьется последующая кармическая реакция подвижничества Народами СНГ, цикл Перестройки на карме нынешней интеграции Рос.Фед. и Беларуси, как на все тех же старых энергиях, и уже преступные энергии в преступных высших исполнителях.

Что затронет все конфликтные, и военно политические, все социально экономические, как и все гражданские мафиозно криминальные взаимо отношения Перестройки.
Не просто затронет, а точно ураганом сметет все гнилое и отжившее в мозгах управителей.
 Через кармический процесс усугубления Интеграции, именно, усугубления.
 
Придем к осознанию, что период финансово экономической перестройки СССР.
Проходил раскрытием и переориентацией вселенского финансово экономического портала Мих.Горбачева на качествах Женственности Державной СССР.
Фокус Женственности портала Минском.
Обновление сего планетарного портала, переполюсовка.

      Беларусь.
Застройка Минска хаотичная, здесь нет Бережливого финансово экономического производства, как и распределения.

Перестроечные Президенты, личности не посвященные и в статусе условных.
Отсюда восходящий социум Оппозицией, и с этим следует разумно считаться.
Перестроечные, пересидевшие все свои сроки, судеб человеческих никогда не выстраивали и не выстраивают, и направлены на перестраивание через криминально насильственные смертные процессы.
Как и процессом Интеграции, но уже открытым масштабом, масштабом народных обществ.
Ежели до сего попирались права человека, откровенно открыто, фальшиво  калечились судьбы людей всевозможными судебными и не судебными инстанциями.
То ныне всей Беларусью.

На старых энергиях, на прежних взаимо отношениях, Вся Беларусь никогда не войдет в состав Рос.Фед., поскольку сама  Рос.Фед. еще не вся Россия-СОЮЗ--СССР, еще не весь Русский Мир, а все тот же старый.
Что явит синхронно такой же кармический процесс государственного переворота и в самой Рос.Фед., сила русского духа откроет врата для все Народного подвижничества.
 
Интеграция Лукашенко и Путина. А значит неминуемо дробление Беларуси.
Ко дроблению приведут и последующие и Выборы, и само Выборы все того же Ал.Лукашенко.
Как громкий мировой процесс политического преступления Диктатора и кармой Диктаторов.
Именно кармой Диктаторов во вне, как суть ложного устремления в мировую политику.
Внутри, огромадная "армия" чинского такого же окружения

Само избрание четко и откровенно звучит уже сейчас.
Но Системе Вертикали, Диктаторскому Режиму, как и самому Ал.Лукашенко, следует осознать, что предел криминальной фин.экон., как умственной деятельности достигнут, как и самой умственной деятельности.
Восхождений больше нет,далее только распятие теми же демоническими энергиями.
Теми же мафиозно криминально фин.экон. накоплениями, как такая же криминальная материализация.
Поскольку и Ал.Лукашенко, и вся Вертикаль, по высшему духовному, вступили на очередной круг политических преступлений по устранению малейших оппонентов, на очередной круг искажения и человеческих и социальных судеб.
Криминальной борьбой за власть с Оппозицией. Это новые революционеры.
Царские расстрелы мирных демонстраций.
Но революция все равно свершилась, пусть и в худшем варианте из-за неспособности вовремя самоустранится, отпустить отжившее.

Криминальные, демонические действия умов, это одно.
Умственная деятельность правителя, правительства, должностных систем, класса настоящей интеллигенции, которую исключать не следует, это другое.

Народ России, все Человечество Русского Мира, вся Русская Народность восходит на княжеских качествах умственной деятельности.
Восходит Единством, не оптом и вслепую, не одно ликими и "единственными", а во своих Народо водителях, Правителях, Групповым Разумом Народным, Памятью своих человеческих достоинств.
Вышедшие из Оппозиций, поскольку сам Народ, сам Социум ныне в Оппозиции по отношению ко всем правящим кланам.
Но, и масса таких же, которым уже ничего не надо, или насытились, или безвольные, или ленивые духом,или еще спящие духом.

В статус святого князя Владимира восходит Киевом, Украиной, юный  президент Вл.Зеленский.
 Вдвоем с Д.Пушилиным, который во свою очередь чуточку выше по духовной иерархии, и верно стоит на своем месте, духовный фокус его ум оживляет, способны решить все вопросы с Донбассом.
Женственность Донбасса, как измерения, существует, в ней все пути примирения.


  .............редактирование...


Рецензии