хакер взломал код программы

 *хакер взломал код программы
1. Хакер целый год ломал пароль к сайту порнуха, сломал, а там написано: «Заплатите тысячу баксов и смотрите порнуху бесплатно».
2. Девушка упала в люк на улице Бунина, а вылезла на улице Юности, она:- Как в метро, по трубам проехала.
3. В консервных банках продавали тушки титушек.
4. Мужик, налил в аквариум вместо воды водку, рыба попила, и стала плавать задом, и ела корм попой.
5. Мужик попугаю говорит: «Скажи Кирюша, что я красавец». Он: «Урод, дебил, даун». «Это кто урод, я тебя сейчас пожарю». Он: «Уроды, дебилы, дауны в правительстве».
6. В Европе открыли парламент для зверей. Спикер – лев, коалиция из хищных животных.
Травоядные звери ушли в оппозицию.
7. Рыцарь пришёл в доспехах на подлёдный лов, закинул удочку в лунку, и вытащил рыбу в доспехах и в металлической чешуе.
8. Маленький мальчик со сломанной ножкой, супчик хлебал ядерной ложкой, руки отпали, ноги отпали, мама кричала, - сына взорвали.
9. Фантомас снял маску, а под маской другой Фантомас.
10. Впервые машина «Ломборджини» была выпущена в этом году для трёх водителей. Один водитель жмёт на газ, другой включает коробку передач, а третий за рулём. Машина поехала, как бы проверятся на дороге в 9-30, к назначенному времени она не прибыла. А была обнаружена, побитая на обочине.
11. «Девушка у вас трусы божественные».
– «А у вас – язык».
12. Передача вор года не состоялась, так как деньги на её выпуск, были украдены.
13. «Папа, хочу пи, пи». - А я хочу, буль, буль. «А может, соединим я пи, пи, а ты, буль, буль».
14. Чебурашка каждый день придумывал свой день рождения. Он говорил, что у него каждый день - день рождения, и его дергали за уши, поэтому у него такие уши.
15. Помните Алан Чумак заряжал воду по телевизору, я же, заряжаю батареи на тепло по телефону.
16. Когда бандиты вошли к слепой известной ясновидящей, чтобы ограбить. Она закричала: «Уберите пистолет, я всё вижу». Так была разоблачена шарлатанка, которая выдавала себя за дочь покойной Ванги.


Рецензии