карлосон

Карлосон
 1.Карлосон устроился в одну фирму он подрабатывал вентилятором в офисе богатого человека…
               
2.собрал дед Мазай зайцев в лодке и повёз на мясокомбинат…
      
3.покупайте только нашу горилку ,сильная очень, ликеро- водочный комбинат, где работают гориллы…

4.старик Хотабыч проснулся бороды нет, волос на голове нет и только одна блоха с бородой бегает по лысине, он её словил дернул за бороду сказал трах дибидох пива мне, появилось пиво, он:- Как хорошо что блоху я на черный день оставил…

5.вампир сидел в засаде ночью в кустах:- Блин,- говорил он задолбали эти комары -кровопийцы всю кровь из меня высосали…

6.в матрице появился новый агент по кличке Ленин, смотрите новый фильм матрица революция…

7.солдат бросил гранату, а взрыва не последовало. Он говорит командиру:- Пойду посмотрю почему не взорвалась ,пошёл, раздался взрыв, солдат летит и орёт:- Взорвалась твою мать товарищ командир…

8.вампир пришел к стоматологу и говорит:- Кариес замучил, клыки отпали, кожу человеку не чем прокусить, так из голодухи можно помереть…

9.президент ввел налоги на живность в доме, если в доме есть: мыши, крысы, тараканы, блохи, плати налог…

10.мальчик играл в карты с рыбой привязывал к леске карту, бросал в озёро, вытаскивал две карты свою и рыбью и смотрел бита его карта или нет. Играл он на десять килограмм червей со своей стороны и на сто килограмм рыбы  от рыбы…

11.сантехник приехал в Японию и его приняли, как подобает его сану в туалете…

12.в туалете у нового русского в бачке, вместо воды водка…

13.у Буратино появился большой живот, Мальвина сказала не уберешь живот разведусь с тобой. Тот пошёл к Папо Карло. А тот:- Не переживай Буратино сейчас рубанком живот твой уберем…

14.бандиты пошли грабить дом сапера идут  и не увидели растяжку, она сработала, дом взлетел на воздух и бандиты разлетелись ,валяются кто где, из подвала вылазит сапер и орёт:- Попались голубчики…

15.в одной стране на машине нужно было писать кто за рулем, свою профессию. Например за рулем батюшка, за рулем слепой, за рулем Майкл Тайсон или за рулем вор. Это чтоб удобнее полиции взятки брать, в основном останавливают машины, где написано «за рулем бизнесмен»…


Рецензии