Продиктованное Мелодиями!

Что интересно — мелодия диктует написание тех или иных слов, стихов, а не стихи диктуют создание под них мелодии. То есть, тот кто умеет только писать стишки — накладывает их на банальные, ПЛАГИАТНЫЕ — три аккорда, и на четыре ритма, такта. А тот кто изначально заточен на сочинение Музыки, Мелодии — не в силах, не способен и это просто невозможно — наложить на мелодию — тот или иной стих. Потому, что мелодия — управляет: фонетикой стиха и слова. Проще сказать, мелодия — управляет текстом, который будет на нее положен. Возьми тысячу стихов — и из них 5ть подойдут по произношению слов, по фонетике к той или иной мелодии.

К говноритму типа: рэпа или металла — подойдёт любой текст. Вообще  в  с  я  мировая  "музыка" на 99,999% — это словесные завывания, диктуемые фонетикой слов, а не надиктованные Мелодиями, потому, что Мелодий там Н Е Т.

От звука того или иного слова, и от его смысловой нагрузки, значения — появляются и: "ноты" в  "мелодиях" и припевы, и паузы и прочее. Но, если ЕСТЬ МЕЛОДИЯ — то уже далеко не каждый стих подходит под наложение на нее, так как будут атональности, разбалансировка и прочее.

Это я знаю, и открыл ещё в 2012 году.

Стишки писать — этому учатся и учат. А писать Музыку — НЕВОЗМОЖНО Научить. Над этим бились со времён Адама, или, специально для атеистов: со времён Неандертальцев и — ни фига, и НИЧЕГО !  !  !


© Автор Альтстоун.


Рецензии