Перевернутый мир

                Перевернутый мир.
Начнем с того, что все религии говорят о приоритете внутреннего мира  человека. Т.е. они повернуты к окружающему нас миру на определенный градус. Религиозные люди видят все под определенным углом. Христианство, в отличие от других учений переворачивает сознание на все 180 градусов. «Блаженны нищие, ибо только они наследуют царствие небесное», богатым туда вход запрещен. «Лучше потерять глаз, чем душу», и даже потерявший душу ради себя, а не Господа, погибнет и т.д.. В конечном итоге учение Христа переворачивает этот мир. За что его и распяли.
Вообщем, как говорится, мир наизнанку. Проблема в том, что люди не понимают, как практически можно построить рай на Земле. И поэтому лишь повторяют слова молитвы «да будет царствие небесное, как на небе, так и на земле». В лучшем случае надеясь на это, но, не веря. Вера, как мы знаем, это осуществление, а не надежда. Поэтому тихо  приспосабливаются к этому миру, не понимая, что это уже двуличие, и их души постепенно переходят к лукавому. Взять хотя бы аналогию аббревиатуры Царства божьего и Центробанка – ЦБ. Что выберешь? Или, например, народ. Это то что на роду, т.е нарост, паразит. Выбирайте сами, откуда Вы.
А все очень просто в Божьем мире. Перед Богом все равны. Хотя каждый индивидуален. Т.е. заложенные потребности в реализации (таланты) у всех разные, но возможности равные. От бомжа до президента все  получают равные доли материальных благ. Так называемое подушевое распределение доходов. А в качестве вознаграждения за большее вложение в общее мироустройство и процветание, является уважение в обществе и власть от Бога.  Только не в отдельных созданных, как сейчас, мирках. Они исчезнут, когда исчезнет неравенство в распределении.  Лодырь все равно пойдет трудиться, т.к. надоест ему быть презираемым окружающими. В руководители пойдет толковый, а не стремящийся к власти или к большему благополучию, чем у других. Ученые станут исследовать полезное, а не оплачиваемое. Врач будет лечить по долгу, а не за количество больных. И т.д. и т.п..
Отпадет необходимость в чиновниках, занимающихся придумыванием все новых и новых законов. Это просто агония умирающего мира. Попытка залатать то, что нужно поменять. Не нужны ни бухгалтерии, ни пенсионные фонды, ведь всем одинаково по душе. Не важно, какой вклад внесла какая душа. Раз она появилась на свет Божий, значит, важна Богу и равна с другими. Не людям судить! Не Божий мир утопия, а этот, и он обречен. Набожные люди это те, которые положили на Бога и пытаются сохранить иллюзию.
Увеличение материальных возможностей всех, а не части населения, себя избравших, будет стимулировать спрос , и следовательно, развитие всех отраслей. Люди будут раскрывать свои таланты, а не пытаться выжить или преуспеть. Каждый займет отведенное ему Богом место, а не чужое. Мир станет богаче и счастливее. И наконец-то объединится под Единым Началом! Стимулом станет духовный рост, а не материальное благополучие. Исчезнет страх перед будущим.  Род человеческий будет царствовать вечно. Народ, как надстройка, болячка, исчезнет.
Для этого надо для начала поверить, что это возможно. Начать с себя, жить по Божьим законам. Иисус их озвучил. Да и во всех учениях есть похожее. Просто он единственный, кто воплотил их. Первое время, конечно, будет трудно. Но только претерпевший до конца войдет в царство Божие.
Переверните себя. И мир перевернется под Вас! И если выберете правильное ЦБ, бог Вам поможет. А я оставил Вам со своей стороны самоучитель «Азбука человеческой жизни» и практическое пособие "Путь Человека".   


Рецензии