Что такое личный код удачи?

Путь к осознанности


Все самое интересное о познании себя и мира

    Гороскопы
    Познание себя
    Эзотерика

26.12.2019Нумерология0
Что такое личный код удачи и как его составить правильно
Что такое личный код удачи и как его составить правильно

Правильное использование магической силы цифр, поможет устранять влияние негативной энергии на судьбу человека и изменять жизнь в лучшую сторону.

В течение многих лет люди изучали таинственную силу цифр, которые непосредственно связанны с человеком по дату рождения, номеру автомашины, телефонному номеру, любимой цифре и т.п. И благодаря этим исследованиям и наблюдениям, удалось выяснить, что у каждого человека есть свой уникальный код, который является для него источником позитивной энергии и символом удачи.

А определить этот код можно с помощью нумерологии. Нумерология позволяет определять значение цифр и с произведением специальных расчетов, узнать свой личный код удачи.
Как узнать свой код удачи?

Что такое личный код удачи и как его составить правильно

Несмотря на скептическое отношение ученых в тайну нумерологии, многие успешные торговцы и предприниматели планеты, используют код удачи для продвижения собственного бизнеса. Код удачи поможет им преодолеть неприятности, связанные не только с работой или карьерой, но и семьей и личной жизнью.

Личный код удачи поможет притягивать к себе богатство, счастье, искренние чувства окружающих и успех. Обычно личный код каждого человека состоит из 4 цифр. А узнать свой личный код удачи можно суммированием чисел в дате рождения личности. Например, год и дата рождения человека: 15.09.1988 г. Производиться расчет в следующем порядке:

    1-цифра кода: 1 + 5 = 6
    2-цифра: 0 + 9 = 9
    3-цифра: 1 + 9 + 8 + 8 = 26. суммирование продолжается, т.к. в итоге должна получиться однозначная цифра: 2 + 6 = 8. Таким способом получается, что третья цифра это – 8.
    4-цифра – это последнее и завершающее число кода, поэтому производиться суммирование всех полученных чисел: 6 + 9 + 8 = 23; определение однозначной цифры: 2 + 3 = 5. Таким образом можно узнать, что 4-цифрой является 5.

В итоге получился набор цифр: 6985. Именно этот код и является личным кодом успеха личности, который родился в 15 сентября 1988 года.

Также специалисты по нумерологии рекомендуют использовать в качестве универсального варианта, код, состоящий из 4 восьмерки: 8888. Но, универсальный вариант не всегда помогает преодолевать существующий негатив и приносит желанный успех. Поэтому его можно использовать только в качестве запасного варианта, необходимого в случаях, когда не удаётся вспомнить свой личный код удачи.
Активация магической силы личного кода

Что такое личный код удачи и как его составить правильно

Активировать магическую силу личного кода удаётся применением его в реальной жизни. При этом, чем чаще используется личный код, тем больше увеличивается и магическая сила этих четырех цифр. Например, личный код удачи можно использовать в качестве защитного кода банковской или кредитной карточки. Также код можно применять:

    в виде паролей или PIN-кодов;
    на телефонный номер;
    в качестве ключа для разблокировки телефона или кошелька.

К тому же, код можно постоянно повторять наизусть (про себя или вслух), чтобы всегда чувствовать его таинственную силу. Также можно написать его на блокноте, визитной карточке или кошельке и постоянно держать эти предметы при себе. А в качестве лучшего варианта можно зарекомендовать изготовление амулетов с надписью кода и носить их, для получения позитивной энергии и силы. Амулеты, в виде дощечки с цифрами, можно изготавливать из древесины, серебра или других металлов.


Рецензии