Разное...

* Любя, не предавайся страстям, но предавайся Любви.

* Уходя от человека навсегда, возьми с собой память о нём.

* Когда на душе легко, значит идёшь своей дорогой. Когда тяжело - значит заблудился.

* К Любви много тропинок - понимание, вера, сочувствие, недность. К Страсти одна, пагубная, - азарт. К Счастью одна - Праведность. К Несчастности две -Ложь самому себе и Страх быть собой..


* Мужчина становится Мужчиной, когда чувствует себя Свободным. Женщина становится Женщиной - когда чувствует себя Рабыней. Мужчина служит мечте, Женщине Богу..

* Если родственники несут зло в твою жизнь, огради их от себя. Если добро - привлекай к себе. Если безразличны - поставь призму невидимости между собой и ними.

* Усталость женщины проявляется тогда, когда она перестает чувствовать себя Принцессой (Королевой). Но чувствовать и быть разные вещи..

* Ребенку родители обязаны дать три вещи:
- материальные необходимые вещи
- нежность
- свободу выбора

А иначе в старости будете в ответе за его неудачи..

* Когда мужчина влюблен в женщину, он стремится её покорить. Когда любит - стремится ей служить..

* У изменщиков одна забава - менять партнёра на другого. У праведника одна забота - менять свои недостатки на достоинства..

* Если хочешь потерять друга - открой ему своё сокровенное, если хочешь обрести друга - покажи ему свет в конце его тоннеля..

* Упавший, не спасётся, пока не увидит смысл в спасении.
   Сильного не сломить, пока он не увидит смысл в сломлении..

 


Рецензии