Эре Человека Развитого - 20 лет!

Я получила вот такое замиечательное поздравление с Новым годом и хочу им поделиться:

Поздравление с новым, 20-м годом  эры Человека Развитого
 
Уважаемые родители, а также будущие создатели семей!

Центр Содействие развитию и воспитанию детей "МИР ребенка КПРФ" поздравляет Вас с наступающим Новым годом – 20-м годом эры Человека Развитого, которая пришла на смену эре  капитализма и социализма и приглашает переводить  детей и  внуков в школы развитого  коммунизма!

Эта эра началась с решения в России «Проблемы номер 1» наук о человеке, которая касается каждой семьи: как ускорить психологическое развитие детей и взрослых людей. Над ней работали миллионы ученых во всем мире, занимающихся проблемами успеваемости в школе, инфантильности, аутизма, отставания детей в развитии, мотивации к учебе, стандартов и программ образования. Но результаты становились все хуже и только в  нашей стране, в СССР в 1988 году удалось решить эту проблему максимального развития при минимуме затрат и открыть эффект: «Читать – раньше, чем ходить».- http://www.proza.ru/2013/05/26/1255

В 1996 году Г.А.Зюганов поручил  Центру  «Содействие  развитию и  воспитанию  детей»  разработать новую  систему всеобщего бесплатного высшего образования и коммунистического воспитания на основе этого открытия взамен традиционного, которое привело к разрушению СССР. Как показала практика, в системе нового образования дети могут получить до 4-5-ти дипломов о  высшем  образовании и станут конкурентоспособными в борьбе за ресурсы и будущее России.

Оказалось, что существует только одно решение всех перечисленных выше проблем - правильное, настоящее раннее развитие детей до 3-х лет - http://www.proza.ru/2019/03/30/1955 -  и, по мнению ученых, это решение сделает каждую семью счастливой и выведет нашу страну в лидеры интеллектуального развития, что исключит все дальнейшие проблемы безопасности и процветания.

И вот, наконец-то свершилось: в 1988 году было сделано самое замечательное открытие трех тысячелетий: создана система методов интеллектуального развития – система МИР, которая позволяет раскрыть максимально возможный генетический  потенциала ребенка и изобретена  система домашнего раннего развития МИР ребенка.
Найдены секреты воспитания и образования ребенка, увеличившие потенциал и способности детей и взрослых в 10-20 раз! http://www.proza.ru/2013/05/24/1472

Если в XX веке говорили, что школьные учителя побеждают в войнах, то теперь «Не допускать, предупреждать войны будут мамы с колясками, правильно занимающиеся с ребенком по программе: "Каждой семье - одаренных и талантливых детей» - http://tyulenev.ru.

Исследования и эксперименты проводились более 50-ти лет.
Результаты и факты за многие годы (1989-2019) приведены на странице: http://tyulenev.ru/videoread.htm
Также вы их можете увидеть  в программе «Лучше всех», в Ассоциации одаренных и талантливых детей в Интернете.

Все недостатки современного образования блестяще преодолены в МИРР и об этом необходимо знать каждому родителю.

Благодаря этому открытию дети в России в игровой форме начали читать, считать … в 1-2 года(1990), становятся настолько развитыми и одаренными, что в 9-10 лет с отличием заканчивают школу экстерном и бесплатно поступают в вуз в 2000 г. что и стало основанием заявить о начале нового периода в истории человечества – эры Человека Развитого. Таланты у детей не отнимут.

Школа с её низкими стандартами, программами, учебниками и проблемами таким детям даже не понадобилась: они  с увлечением учатся в вузах и ещё до исполнения 18-ти лет получают до 4-х - 5-ти дипломов «бакалавра» и, например, защитив докторские диссертации в 20 лет стали самыми молодыми профессорами в истории (сестры Князевы)…

Для школьников старше 10-ти лет, переведенных на семейное и домашнее образование, уже 17 лет открыты экспресс курсы академии АОСЭР, на которых ступени начальной, основной и средней школы с ОГЭ и ЕГЭ блестяще осваивается школьниками каждая всего лишь за один год!

Обратите внимание: наглядно эти результаты в сравнении с другими образовательными системами представлены в виде уникального графика, подытоживающего всю многовековую историю и результаты образовательных технологий: Траектория Оптимального Развития Способностей, сокращенно: ТОРС: http://tyulenev.ru/tors.htm 

Каждая семья получает эффект от знания этого открытия и методик П.В.Тюленева в сумме, которую, по качеству образования оценивают эксперты в 50 млн – 100 млн рублей. – http://tyulenev.ru/effect.htm.
Ежегодный экономический эффект от проекта "Развивая детей - развиваем Россию" для страны, очевидно составляет много более 1 трлн руб.

Таковы замечательные результаты системы методик семейного и домашнего обучения «МИР ребенка».

В этой системе стали доступными: книги, вебинары, тренинги и коучинг с наставниками, помогающими довести воспитание ваших детей и внуков -  будущей элиты общества - до желаемого результата.

Теперь это стало доступно родителям в каждой российской семье. У Вас есть шанс доказать, что ваш ребенок или внук не только одарен и талантлив, но может стать и : «десятикратным гением», что доказывают приводимые факты. Помните, что страны-конкуренты России за ресурсы в глубокой тайне начинают воспитывать детей своей элиты с самого зачатия. 

Вы можете узнать подробности, и получить книгу: «Как развивать детей одаренными?» - http://tyulenev.ru/prod02.htm, подготовленную в ходе выполнения проекта «Развивая детей – развиваем Россию» (1992 г.).
Для того, чтобы создать своим детям и внукам развивающую  среду, разошлите это поздравление всем своим родным и знакомым - пусть они узнают об открытии и сделают свои семьи счастливыми, а страну - процветающей. 

Желаем Вам здоровья, неограниченного долголетия, расцвета ваших талантов, одаренности и гениальности Вашим детям  в Новом году!

Центр МИР ребенка Содействия развитию и воспитанию детей,
Контакты: aoser@mail.ru; Тел.: +7(916)-558-75-96, +7(965)-367-96-19, 8(926)-799-85-22 - WhatsApp, Viber, Telegram, Instagram и др.
8(495)-634-01-06 - тел./факс
Скайп: Angel.Voronova, MIRIVMAX

Мои комментарии.

Мне в этом поздравлении понравилось то, что, наконец, становится понятным, отчего развалился Советский Союз, и нам пришлось уехать из СССР в Германию.

Подлинной причиной развала СССР было "самое лучшее образование", которое, на поверку оказалось никчемным и вредным: оно не смогло воспитать защитников своей страны. Тут уместно вспомнить, что в конце 80-х годов в газете-журнале "Домострой" мне пришлось прочитеть отчет одного из "институтов советологии" - там открытым текстом традиционное образование называлось устаревшим и ведущим к самоуничтожению страны. 

Приходится признать, что "традиционное образование" воспитывало и воспитывает мирных и миролюбывых граждан, неспособных отстаивать свои права и интересы державы, и которых нацисты называют "ватниками". Это доказала история.
Теперь же образование стало в разы хуже!

Я тоже убеждена, что необходимо срочно переходить всем россиянам в новую систему образования - http://www.proza.ru/2013/05/24/1549
 
Тем более это нужно сделать каждой семье потому, что уже несколько лет, со времен небезызвестного министра Ливанова, государство отказалось от поддержки школ и  осуществляется переход на свободный выбор сокращенных учебных программ каждой школой в отдельности. Это либо катастрофа - если останутся действующие ныне американские программы и стандарты, либо спасение - если родители выберут программы и школы П.В.Тюленева.

Неужели в России нет писателей, которые понимают, что продоложая отдавать своих детей и внуков в школы, они уничтожат страну? Теперь уже не СССР, а Россию, которая для всех нас была и остается настоящей Родиной, когда-то открывшей человечеству путь из дикого капитализма к социализму и к светлому будущему человечества?


Рецензии