Негативные программы Рода

Что такое негативные программы Рода?Существует совокупность представителей Рода.Эта совокупность практически неизменна, т.к. Души воплощаются на протяжении нескольких поколений в одном и том же родословном древе. (В зависимости от задач Души).Когда представители Рода соблюдают космические законы,Род процветает.Когда нарушают- Род теряет силу,хиреет.
Негативные программы Рода -это неотработанная карма его представителей.Это когда представители Рода не выучили урок и не исправили свои недостатки.Роду предоставляется возможность исправить их поколение за поколением.Родовая карма складывается из кармы отдельных представителей.Но есть закономерность, которую можно назвать Родовой программой.По сути негативной программы не существует. Существует Возможность исцеления за счет предоставленных условий жизни.Например, если люди страдают от бедности-это возможность исправить кармическую ситуацию неправильного обращения представителей Рода с деньгами.Если вы направляете свое внимание на эту проблему, вы стараетесь ее исправить, вы таким образом исправляете не только свою карму, но и карму Рода.Каждая негативная ситуация для вас -это возможность улучшить, преобразовать вас ,как личность, получающую опыт на Земле.


Рецензии