Боулинг 2020 в Клубе интеллектуалов 4

                Множество мудрых - спасение миру...
                Книга Премудрости Соломона


   И в этом виде спорта выявились свои победители, а чемпион неожиданно даже для себя самого попал под санкции президента Клуба.
   Дело в том, что он является судьёй международной категории по кикбоксингу, а также запасным тренером даже для бойцов с мировым именем. Поэтому за явное преимущество на игровом поле был лишён первого места и первого приза соответственно. Очень даже в духе современности в мировом спорте. Таким образом на первое место по числу очков передвинулась Елена Чернопятова.
   А поскольку некто всё же умудрился вручить Виктору целых два приза, то я дал поручение Правлению Клуба провести тщательное расследование этого инцидента и продлил свои санкции аж до наступления Нового 2020 года.

   Кроме молодых в Клубе интеллектуалов (КИ) есть и маститые учёные: профессор Олег ЩИПЦОВ, доктор инженерных наук Генрих ЕРМОЛИН, президент АРУЛ Виктор БИРЮКОВ и другие. Вспомнили добрым словом и ушедшего от нас в этом году профессора, академика Валерия Васильевича КУТУЗОВА, замечательного друга и человека, активного представителя КИ.

   Конечно звучали и стихи Есенина в прекрасном исполнении Олега Щипцова, а ваш покорный слуга прочёл свой рассказ "Мой первый подвиг".

   ***   На фото: профессора и академики не скучают. Олег Щипцов и Виктор Бирюков
                быстро нашли общую тему беседы.

   *     Ниже приведены ссылки на ВИДЕО о двух предыдущих новогодних встречах.

   В КИ предновогодняя встреча 2019:
   youtube.com/watch?v=CYwOQE4yOzc

   Рождественские встречи Клуба интеллектуалов:
   youtube.com/watch?v=bR6bedErHSw


Рецензии