К постижению сути масонства-20

      В определённой степени, аналогичную картину по разрушению государственности, наблюдаем мы и в Германии с той лишь разницей, что «февральский период» в лице Веймарской республики растянулся на четырнадцать лет, и определённые силы овладели Германией без дополнительной вивисекции, подобно Октябрьской революции. Справедливости ради, следует отметить, что октябрьская революция в Германии также изобилует еврейскими именами и масонскими псевдонимами.  Тут были Эберт, Шейдеман, Штреземан, Дейч, Гаазе, Каутский, Феликс Кон, Ратенау, Курт Эйснер, Герцфельд, Шихфер Бершншейн, Пресс, Кахен, доктор Фрейнд, Левольд Липинский, Розенфельд. Как принято считать, одна и та же масоно-еврейская интернациональная шайка водворилась на развалинах всех империй.
Немецкий социал-демократ, еврей, со странной фамилией Фатер, что значит по-русски «отец», выступая в Магдебурге на заседании Совета рабочих и солдатских депутатов, произнес речь о том, как шла активная подготовка революции в Германии. Согласитесь и здесь мы узнаем знакомую по русскому опыту картину: «С 25 января 1918 года мы методически подготовляли революцию. Это была трудная и полная опасностей работа. Мы заплатили за нее многими годами тюрьмы и каторги. Социал-демократическая партия видела, что большие забастовки не ведут к революции и что для этого нужны другие средства. Работа принесла плоды. Мы организовали дезертирство с фронта, мы снабжали дезертиров подложными документами и деньгами, мы разослали наших людей по всем направлениям, преимущественно на фронт...».
Собственно, в том числе, эти свидетельства в последствие стали основой для утверждения глашатаев и идеологов  нацизма. В частности, известно утверждение Геббельса, сделанное в августе 1933 года: «Мы знаем, кто подкопал наши первые линии во время войны. Это социалисты и евреи. Кто заставил Германию подписать невыгодный мир? – Еврей Ратенау. Кто подписал Раппальский договор с большевиками? – Еврей Ратенау. Кто прокламировал Советскую республику в Мюнхене? – Еврей Левин. Евреи работают против белой расы в Европе, и весь мир должен был быть нам благодарным, что мы начали борьбу против евреев».
Можно конечно, продолжить этот ряд свидетельств исторических личностей, прославившихся в той или иной степени, как с положительной стороны, так и тех, кого человечество прокляло и отвергло навечно.
Однако, сложно не обратить внимание на то, что по сути, первая четверть 20-го века ознаменовалась исполнением, так называемой, "масонской карты". Перестали существовать четыре великие империи. Если в определённой степени, распад Австро-Венгерской и Османской империй  можно считать предопределённой, - исторической необходимостью. Но рухнули также Российская и Германская империи, очевидность краха которых сложно считать однозначной.   При этом, ни Россию, и ни Германию победила не война, - их одолела измена – революция! 
Ещё 30-й президент США в своей речи 14 июня 1927 года прямо удостоверил, что целью масонской войны, которую окрестили, как первая мировая война, явилось исполнение той самой "масонской карты":  «В этом ужасном конфликте главным вопросом было: какая форма правления должна стать преобладающей среди великих наций – самодержавная или республиканская? В конечном итоге победа оказалась на стороне народа».
Вместе с этим, существуют и такие мнения, высказанные, к примеру, австрийским евреев, военным министром Дейчем после октябрьской революции 1918 года австрийский еврей: «Теперь мы, евреи, на самом верху. Теперь мы, евреи, – господа!» Согласитесь, достаточно странно, подобное откровение, со стороны политика столь высокого ранга? 
Собственно, эти слова, в одинаковой степени можно отнести не только к Германии, а ко всей, разоренной и дезорганизованной войной, Европе.
Как будто выиграла Франция, укрепилась и усилилась Англия, капиталы мира перекочевали в Соединенные Штаты, всевозможные малые народы получили самоопределение и создали свои собственные государства... но, как мы увидим дальше, в определённых кругах укоренилось мнение, что через всех этих победителей победил иудей, скоро прибравший к рукам и победителей и побеждённых.  Победил тот, кто не воевал, – спекулянт. А вернувшиеся из окопов  солдаты  Германии, России, Турции,  Англии,- из всех стран, которых коснулась война,  были обречены на безработицу, на рабство, на служение «избранному народу». На крови и трупах миллионов, на океане горя и слёз выросли гигантские еврейские состояния, банки, концерны, тресты и синдикаты.
Поистине это был страшный для судеб вселенной финал войны, вследствие чего появилась еврейская экономическая диктатура над старым и новым светом.
Что удивительно, в несколько смягченном виде, сформулированные выше мысли  высказывали и сами евреи. Общество «Франция–Палестина» в Париже, в которое входили большое число французских государственных деятелей, ученых и писателей, в 1932 году начало издавать журнал «Палестина» под редакцией бывшего министра юстиции Жюстина Годара. В первом номере журнала  вышла статья самого председателя общества масона Годара, некоего подданного Великобритании сэра Самуэля Бенеша, президента Всемирной сионистской организации Хаима Вейцмана и других. Так вот там Бенеш начинает свою статью признанием, что одним из самых конкретных результатов мировой войны было... улучшение положения евреев. «Осуществляется исторический идеал – возрождение еврейского политического центра в Палестине под независимым управлением через мандат Англии. Мандат не означает абсолютную реализацию старых стремлений, но все же уже сделан большой шаг вперед: заложен камень будущего еврейского государства», – пишет Бенеш и восклицает: «Достоин удивления необычайный идеализм, интеллигентность и энергия евреев!»
Некий Артур Джеймс Бальфур, английский политик начала XX века, заложивший в 1917 году основы для еврейской миграции в Палестину, пошёл ещё дальше.  Этот Бальфур, именем которого в последствие назвали Декларацию о возвращении евреев в Палестину, считал, что есть люди Запада, и есть люди Востока. Первые господствуют, вторые нуждаются в том, чтобы над ними господствовали».  А ещё, согласно этому  Бальфуру,  с ходом истории «восточные люди становятся еще более восточными, а западные — еще более западными». Согласитесь, откровенно нацистский подход  глобального раздела человечества, основанный на географической среде обитания.   
      Таким образом, кому то очень хотелось, чтобы в обществе со временем сложилось мнение, что исполнение той самой "масонской карты" принесло победу только одной нации, стоявшей за спиной наций-победительниц, - нации еврейской.  Итогом  выстрела «благородного сербского патриота» еврейство получило Палестину и лоскутную Европу, клокочущей взаимной ненавистью и преисполненной неразрешимыми противоречиями. Европа превратилось в настоящее «Озеро свободное, в котором так легко «ловить рыбку в мутной воде» и «греть руки». И всё это происходит, исключительно в интересах единственного народа...
    Так вкратце можно выразить мнение многих тех, кто себя позиционирует противниками, и даже, ненавистниками целого народа, которых, как правило, называют антисемитами, юдофобами, нацистами и фашистами.   
Можно конечно и дальше продолжить весь этот бред про злодеяния всех евреев, по их покорению и подчинению всего и вся.  Адепты этой теории  доходят до того, что всех евреев идентифицируют с Иудой, позабыв, что евреями были, также, не только все остальные одиннадцать апостолов, но и сам Сын.  Посему, столь ли однозначно подобное заключение, сваливание на всех евреев все беды человечества, - не радужный исход всех глобальных мировых процессов? Быть может, кто-то так и старался свалить вес мировой негатив на всех евреев?
Увы, как видим, вопросов меньше не становится. Тем не менее, ещё немного терпения, уважаемый читатель, и мы приступим к окончательному раскрытию сути масонства. Что, собственно, по нашему уразумению, каждому предоставит возможность окончательно познакомиться с ответами на все эти бесконечные, очевидные вопросы, часть которых были озвучены выше.  Однако , вряд ли может сложиться  объективная картина  мироздания, которая, как мы уже могли убедиться, в определённой степени имеет связь с масонством, без знакомства с современным масонством. По сему, прежде чем приступить к окончательной стадии наших  умозаключений,  немного задержимся на рассмотрении роли масонства в новейшей истории, вплоть по наши дни. …

Продолжение следует…    


Рецензии