Солнечная система - мы не одиноки

Человечество всегда интересовал вопрос: «Одиноки ли мы во Вселенной?». Давайте пока его сузим и зададимся вопросом: «Одиноки ли мы в Солнечной системе?»  Мы – это существа разумные, обладающие физическим телом и живущие в одном из Миров Четвёртого Измерения.

Прежде всего надо сказать, что наша солнечная система состоит из Солнца и 12-ти планет, вращающихся вокруг него, так как за девятой планетой Плутон есть ещё три, одна из которых учёными теоретически уже найдена.

Для удобства описания начнем с того, что в Солнечной системе есть её коренные жители; есть вновь прибывшие, «прописавшиеся на постоянное проживание»; есть гости «с временной пропиской» и есть просто гости. Таким образом, существует четыре категории существ, обитающих в пределах Солнечной системы, которые обладают вышеуказанными характеристиками.

Существа первой категории, т.е. коренные обитатели Солнечной системы, живут на планетах Сатурн и Плутон. Познакомимся сначала с сатурнянами.

С виду представители разумной жизни Сатурна совсем не похожи на землян. Если бы человек с Земли их увидел, он бы не сразу понял, что перед ним – живые существа: они высокие, ростом 3 – 4 м, и внешне напоминают насекомое божья коровка, но травянистого цвета. Условия жизни на этой планете обусловливают не только внешний вид сатурнян, но и форму материи их мира, основанную на минерале ванадий, т.е. ванадиевую форму материи. В отличие от нашей углеродной, ванадиевая форма материи комфортно существует и развивается в условиях планеты Сатурн, достигнув в своем развитии высоких результатов.

Казалось бы, какая жизнь может существовать на планете Плутон при её удалённости от Солнца? Ответ: разумная и не только. Но вряд ли – углеродная. И это правильный ответ, т.к. говоря о разумной жизни на Плутоне, мы говорим о ещё одной форме жизни, основанной на элементе таблицы Менделеева сера – серной форме материи. Надо ли говорить о том, что эти существа сильно отличаются от нас? По размеру они, как майские жуки, а по внешнему виду напоминают блох салатового цвета. Цивилизация их относительно молодая, но высоко развита по космическим меркам.

Есть ещё планета в Солнечной системе, на которой когда-то обитали её коренные жители, очень похожие на землян. Это Марс. И условия на этой планете были вполне приемлемы для жизни на ней углеродной формы материи, хотя и растительный, и животный миры отсутствовали (в силу отсутствия задач Эволюции, связанных с ними). На протяжении пяти млн. лет цивилизации на Марсе сменяли одна другую по тем же причинам, что и цивилизации людей на Земле. Но приблизительно 600 тыс. лет назад Марс колонизировали пришельцы с планеты звезды созвездия Девы, которые стали порабощать население планеты, используя его как рабочую силу в производстве энергетических носителей для своего жизнеобеспечения. Это производство было основано на местном сырье, и химическая реакция, позволяющая вырабатывать нужную пришельцам энергию, уничтожила плодородный слой почвы планеты вместе с живыми организмами, насыщающими атмосферу Марса кислородом. Планета стала не пригодна для обитания на её поверхности углеродной формы жизни.

Те марсиане, которые владели процессом телепортации, переместились на Землю и на другие планеты Галактики. Все остальные погибли. Колонизаторы тоже покинули Марс и Солнечную систему. В настоящее время на Марсе обитает только грибковая форма жизни.

Ко второй категории относятся существа, живущие на Земле и на Венере.
 
О появлении людей на Земле мы знаем так же мало, как и о заселении других планет, если ни сказать то, что не знаем ничего.  Как известно, на Земле за время нахождения на ней человекообразных существ, т.е. за 3 млн. лет, сменилось пять рас. Первая и вторая раса – это были люди, первые поколения которых прибыли на нашу планету с планеты звезды созвездия Дева. Эти расы прекратили своё существование 2 млн. лет назад. Родоначальники третьей расы прибыли на Землю с планеты звезды созвездия Кит, и генетика землян изменялась с тех пор дважды. Первый раз – во времена третьей расы с участием пришельцев с планеты созвездия Волопас и второй раз - во времена четвертой расы, первые поколения которой стали обживать Землю, следуя наставлениям «богов» с планеты группы звёзд Плеяды созвездия Телец. (Здесь хотелось бы заметить, что теория Дарвина о происхождении видов верна только по отношению к представителям фауны планеты).
 
Теперь поговорим о Венере и венерянах. Были времена, когда на Венере обитали коренные жители Солнечной системы, но они вынуждены были её покинуть и привыкать к условиям Марса, объединившись с его жителями, вследствие колонизации Венеры представителями другой звёздной системы. Эти колонизаторы прибыли на планету из созвездия Весов и полностью её изменили, создав комфортные условия для своей жизнедеятельности на её поверхности, т.е. такие условия, которые были благоприятны для существования иной формы жизни, отличной от описанных мной ранее. (Так как в периодической системе химических элементов Д.И.Менделеева отсутствует 7 минералов, и они пока никем не открыты, не представляется возможным дать название этой форме материи).

По своему внешнему виду обитатели нынешней Венеры не похожи ни на одну форму жизни, имеющуюся на Земле, поэтому описать их довольно сложно. Представьте себе ветку дерева с мелкими листьями, фиолетового цвета, размером до 40 см, которая не передвигается, а исчезает в одном месте и появляется в другом. Тот факт, что планета и ее атмосфера имеют разную скорость вращения, говорит о том, что цивилизация, существующая на этой планете, развита настолько, что может влиять на происходящие в атмосфере процессы. И это действительно так. Эта цивилизация существует более 1 млн. лет, и всё это время продолжалось её развитие. Они знают о существовании разумной жизни на Земле, и пентограммы на пшеничных полях Европы и Австралии тому подтверждение.  Эти пентограммы – послания землянам от жителей Венеры. Послания землян в виде двух космических станций, запущенных советскими учеными в 1968 году и передававших снимки после посадки в течение часа, венеряне видели. Они понаблюдали за этими странными для них объектами в течение нашего земного часа, пока те не расплавились, но так и не поняли, что это было. На снимках, переданных тогда на Землю, можно увидеть обитателей Венеры.

Третью категорию представляют те, кто живёт на планетах Солнечной системы временно. Это разумные существа, прибывшие на восьмую планету Нептун с целью наблюдения за развитием представителей их расы в условиях этой планеты. Вполне возможно, что далее последует переселение всех этих существ с их планеты звезды созвездия Водолей, т.к. адаптация идёт успешно.
 
Это ещё одна форма материи, отличная от всех, описанных мной ранее, основанная на ещё одном элементе, отсутствующем в таблице Менделеева. Внешний вид нептунян напоминает птиц со сложенными крыльями. Они не летают, а прыгают. Эти особи лилового цвета, величиной до 80 см.  Там, где зародилась и развивалась их цивилизация, она просуществовала десятки миллионов лет, и пришло время искать новый дом, т.к. их родная планета погибнет в связи с катаклизмами, намечающимися в созвездии Водолея.

Четвёртая категория – это те, кто «забежали на огонёк». Чаще всего в Солнечной системе они пролётом и используют планеты как гостиницы. Они могут посетить любую из двенадцати планет, наиболее подходящую им по своим условиям. Путешествуют они, почти мгновенно перемещаясь в пространстве, используя при этом пространственно-временные коридоры. (И это единственно возможный способ перемещения представителей разумной жизни в космическом пространстве. Все другие, в том числе перемещения в космических кораблях, предлагаемые нашей цивилизацией, не приемлемы). Как можно догадаться, формы жизни этих существ не поддаются описанию, ведь во Вселенной, помимо углеродной, существует ещё 76 (семьдесят шесть) форм материи, образующей тела представителей разумной жизни.

 
04.12.19
(дополнено 14.02.21)


Рецензии
Интересно, белковые формы могут существовать и развиваться без животного и растительного мира?
Интересно, у всех цивилизаций Единый Создатель и духовный Наставник?
Звездные войны - не плод воображения кинематографа?
Человека не пускают далеко от Земли. Очевидно в силу низкого развития интеллекта. Следовательно, интеллект у пришельцев и пр. выше?

Галина Према   27.02.2020 20:14     Заявить о нарушении
По порядку.
- Могут, если есть замена. Коренные марсиане жили и развивались на своей планете, имея альтернативную замену животного и растительного миров в виде других живых существ белковой формы жизни.
- В рамках нашей Солнечной системы Духовная иерархия едина.
- Нет, не плод воображения киноиндустрии, но в реальности всё на много сложнее.
- Нет, не пускают, потому что уберегают. Человек погибнет, удалившись от Земли дальше, чем Луна. Да и долетев до Луны, скорее всего в живых не останется, т.к. для человека жизненно необходим постоянный энергообмен с Землей.
- Интеллект у пришельцев выше хотя бы уже потому, что они это понимают:)

Мира Калина   28.02.2020 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.