Желтая Свинья, Древо познания, финансы и романсы

Случайностей в нашей жизни не бывает, каждый рождается в свой час и исполняет ту программу, которая ему дана - кому финансы, кому романсы и будет каждый наиболее счастливым именно в своем предназначении. Монастырской Желтой Свинье повезло больше всех, она живет при монастыре и почитается священной, ее удел финансы в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в тонкостях валютного рынка и в продажах недвижимости и в бизнесе удачлива практически всегда. Ее мечты о благополучии сбываются по высшему рейтингу, у нее обязательно будет хороший комфортный дом наполненный дорогими и роскошными вещами. Мы вовсе не святые и нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, сегодня только от дозировки зависит, в кого мы превратимся - темой дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом. Индикатор Закрытие не оставляет нам возможностей для подвигов и славы, предлагая на сегодня только диету, уборку и развод. Богатство отложим на потом, а счастливыми постараемся быть сегодня, мы станем делать только то, что делает нас лучше – не обижайте тех, кто вас любит, их и так угораздило, без корысти дарите подарки, будьте милосердным и цените ту жизнь, которая дана. А в остальном у нас есть возможность сегодня быть в меру умными, а мудрыми без меры - пройти мимо искушений и ясно понимать смысл происходящего. Хотя… кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует!


Рецензии