Руководителю страны - 3

Итак, приступаю к делам 2020 года.
Начал сборку  нового  номера нашего журнала "Русское экономическое чудо"

ВМЕСТО ВИКИПЕДИИ

Любозн. гендир. — Послушай, поскольку я герой виртуальный, мою биографию ты можешь придумать любую, даже сделать меня можешь как мужчиной, так и женщиной. Но ты вот реальный, расскажи немного о себе? Дай автобиографическую справку, может я сподоблюсь и напишу про тебя в Википедию (поскольку я виртуальный, у меня наверняка есть свои полезные интернет-связи для этого)?

Автор — А что, хорошая идея! Раз к 65 годам в Википедию я не попал, самое пора восполнить этот пробел хотя бы в этой серии книг.

ПРО САМОГО СЕБЯ

Кратко

Родился в 1954 году (14 августа — информация для тех, кто верит в знаки Зодиака), в г. Павлово, тогда еще Горьковской области (сейчас Нижегородская). С 1955 года по настоящее время проживание в Горьком (Нижнем Новгороде).

В 1971 году закончил обычную общеобразовательную школу (сейчас это английская гимназия №13 Н. Новгорода).

В 1976 году получил диплом физического факультета ГГУ им. Н.И.Лобачевского (сейчас ННГУ).

Затем 16 лет работал в НИИ (позже НПП) «Салют», в 1989 году без отрыва от работы подготовил и защитил кандидатскую (кандидат технических наук) в сфере физики полупроводниковых структур, защищался в Зеленограде в МИЭТ.

А с 1992 года начал работать старшим преподавателем управленческих дисциплин. Сначала по годовому контракту работал в ВВКЦ на кафедре «Менеджмента и маркетинга», а по совместительству (не было полной ставки) — на кафедре экономики нижегородского иняза.

С 1993 года полностью перешел в иняз (НГЛУ) и проработал там (сначала старшим преподавателем, потом доцентом кафедры) до 2004 года: до 2000 года на кафедре экономики, а затем руководителем бизнес-курсов УИЦ НГЛУ.

С 1996 года занимаюсь управленческим консультированием (сначала по совместительству с работой преподавателя), с 2006 года наше незарегистрированное некоммерческое партнерство было преобразовано в ООО, «Консультационный центр «Русский менеджмент», директором которого являюсь по настоящее время.

1. СТУДЕНТУ НЕ ПОВЕЗЛО
...


Рецензии