Как встречать Новый 2020 год?

Здравствуйте друзья сегодня я хочу вам рассказать о приметах как встретить новый год согласно восточному календарю у нас наступает год белой металлической крысы так же он будет високосный.

Крыса у нас любит порядок а это значит нужно заранее навести порядок в доме то бишь убраться,украсить дом гирляндами, мишурой.




А вот ёлку нужно нарядить белыми бантами и серебренным дождиком,есть примета если поставить в цент праздничного стала статуэтку крысы из метала то весь год беды будут обходить стороной.

Послt как отdели новый год не оставляйте стол пустым поставьте вазу с конфетами и орешками.

Перед новогодней ночью нужно потрудиться нужно зашить все дыры в карманах это убережёт от утечки денег из семьи.

Под бой курантов выпить бокал шампанского а на дне должна лежать серебренная монета это привлечёт деньги в дом главное убрать монету в кошелёк.

Что подарить в этот год ну духи например не надо крыса не любит ярко выраженных запахов,а вот одежду можно и хорошо что бы она была белого цвета да и новый год нужно встречать в одежде в светлых оттенках.

Что должно быть на столе ну конечно же сыр обязательно что бы задобрить хозяйку года ещё она любить крупу значит можно приготовить плов.

Есть ещё одна народная примета наряжать ёлку нужно от верхушки в низ таки образам будет позитивная энергия от ели.

Да торопитесь с подарками своим близким людям да и не только близким всем каво любите дарите от чистого сердца и в током случае удача будет преследовать вас весь год.


Рецензии