Не то воспитание

                СМИ пишут, что Путин купил трубоукладчик за миллиард долларов.

И всё, проблема решена. Не к кому будет США предъявлять свои санкции, кроме нас, санкций свыше крыши: одной меньше, одной больше — сути не меняет. Власть даже радуется, мол, санкции нас закаляют, учат работать.

Немного странно, почему раньше не купили укладчик, ждали, когда рак на горе свистнет.

И, почему купил Путин, а не Медведев, которому это по-должности положено, покупать, деньги тратить, а не складировать? То и дело сообщают, что деньги выделили, аж целый триллион, а освоить не смогли.

Новость о покупке трубоукладчика похожа на фейк, написала лишь одна газета, остальные молчат, хотя новость стоит того.

Да никто и не переживал о сроках сдачи трубопровода, нас, народа, это не касается: власть живет сама по себе. Выплатили пять миллиардов, и делают хорошую мину при плохой игре, заявляют, мол, это не деньги, Газпром имеет 12 миллиардов в год.

Могли бы и больше иметь, если бы не воровали и зарплаты не столь огромные выписывали себе. Но кто же станет сам себя наказывать?

Модераторы этого сайта сделали мне новогодний подарок, уже в третий раз лишили возможности анонсировать свои произведения. Типа, увлекся критикой, парниша. Остынь.

Ну да, всё течёт, всё меняется. Не говорю, что и на моей улице будет праздник, не те года, и не то состояние души.

Просто, всё противно. Тебя оплёвывают, а сам не можешь харкнуть, не так воспитан.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Да...наступили времена, когда своё мнение лучше оставлять при себе.

Лина Галиан   28.12.2019 17:29     Заявить о нарушении
Дорогая Лина, рад, что Вы наконец-то обо мне вспомнили!
Понимал, что Вам не до меня, своих забот хватает.
Приятно, что Вы меня понимаете.
С наступающим Новым Годом!
Счастья и здоровья, и новых творческих побед!

Вячеслав Вячеславов   29.12.2019 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.