КЛЕН

Информационный стенд
Интернет площадка «Клен» создана клуб для людей любящих литературу;  пишущих или желающих научиться писать. Если вы из таковых, если у вас есть желание из букв  и слов научиться придумывать сюжеты; художественно оформлять и событийно выстраивать создаваемые тексты; лепить  судьбы и очерчивать характеры героев, и тем самым, приобретать навыки постижения окружающего мира и людей рядом с вами живущих, то скорее всего вам сюда!

Чем мы занимаемся:
 
У нас все просто! Публикуемся и вдумчиво обсуждаем публикации.
 Наша цель– личностное развитие, совместное творчество и поддержка друг друга  на непростом писательском пути.
 Каждый, пожелавший вступить в литературный клуб «Клен» и согласившийся с уставом клуба, становится полноправным его участником и получает возможность – публиковаться, высказываться на публикации других членов клуба, публиковать критические статьи и предлагать  иные новшества, которые будут интересны участникам клуба и будут направлены на развития деятельности организации.
 При этом, Ваше участие в других проектах  и ваши публикации на других площадках будут только приветствоваться!

Направления деятельности клуба:
1. Оригинальное прозаическое и стихотворное авторское творчество.
2. Обсуждение публикуемых произведений.
3. Публикация разнообразного литературного материала с целью критических  разборов для формирования вкуса и навыков писательского мастерства.
4.  Культпросвет – рекомендации на что обратить внимание в культурном пространстве и  что почитать.

Устав литературного клуба «Клен»

1. Литературный клуб «Клен» это интернет площадка.
2. Литературный клуб «Клен» объединяет людей неравнодушных к литературе и желающих продолжать писать или учиться писательскому мастерству.
3. В клубе все участники перед лицом литературы равны. Члены клуба  публикуются, пишут и общаются на русском языке.
4.  Главный принцип существования клуба «Клен» это дух творчества сотрудничества и доброжелательство. Поощеряются конструктивные споры, но запрещается сквернословие и ругань. Прекрасно иметь и уметь отстаивать свое мнение, но категорически нельзя  оскорблять друг друга и , нелицеприятно переходить на личности.
5. На руководителя клуба Царапкина Сергея Юрьевича возлагается ответственность  в надзоре за соблюдением устава организации и поддержания творческой рабочей атмосферы. В обеспечении уставной деятельности руководителю помогает секретарь организации Ольга Евгеньевна Простова.
6.  Литературный клуб «Клен» является закрытой интернет площадкой.
7. Стать членом клуба может каждый, кто с электронным письмом обратиться к руководителю клуба Царапкину С. Ю. В письме следует указать фамилию, имя и отчество. Если есть, указать  псевдоним. Также  просьба коротко написать о себе (что считаете нужным) и обозначить свои желания и намерения. По желанию  можно прислать фотографию для последующего размещения в рубрике «Наши авторы».
8. Руководитель Царапкин С. Ю. оставляет за собой право пожелавших вступить в клуб, принять или отказать.
9. Руководитель вправе принять решение об исключении из клуба лица или лиц, нарушивших устав организации.
10. Контакты и дополнительная информация по адресу:
 ser-621014@yandex.ru

Ждем вас в нашем клубе!


Рецензии
Благое дело задумали! Но"Где деньги, Зин?". Бесплатных публикаций не существует

Давно живу, была в трёх объединениях, опубликована по гранту книга сказок на деньги бюджета области.Были и публикации в альманахах областных, когда находились спонсоры, теперь они вывелись.

Удачи Вам, тепла,друзей надёжных.
С уважением

Зоя Кудрявцева   19.01.2020 10:44     Заявить о нарушении