Полнолуние гедонизма

В здоровом теле здоровый дух, здоровое намерение и здоровая исключительность всех смысловых аспектов, что в любом случае означает состояние полноценности и самодостаточности, флагманом приоритетов освобождающих дорогу во времени, расчищая её, и шествуя авангардом чистого разума платформой гедонизма энергетического поля состоятельности в пучке сжатого намерения, выражающегося во всём полноценном, в том числе и в любви как монополии на право.

Однако во избежание возникновения некоего параллельного мира само собой разумеющихся аннотаций предвкушения, нивелирующих свежесть яркости впечатлений  и солнечного и лунного рассвета, необходима корректировка чувственности до степени минимализма её качественной составляющей, в форме бронирования капсулы эмоций безальтернативностью выбора в поле эйфории самовосприятия, так как девальвация эмоционального поля непреодолима стандартными методами и релаксации и активной социализации.

Последняя грозит побочным эффектом депрессивного генезиса, что понимают далеко не все, но воспринимают как данность очень многие.

В этом ключе понимания основы происхождения самих мотивов как предтечи намерений в любом случае приходит ясность видения единственно возможной методы блокирования эффекта привычки аффектом перемены самоидентификации до степени полного перевоплощения ключевого базисного психополя в теневую двойственную ипостась однотипного энергетического насыщения с некоторым различием в фазе несущего импульса захвата горизонта многоструктурной территории впечатлений как основного источника действительного существования в системе интеллектуального гедонизма в смешении его мыслительных пассажей с тактильной тактикой взаимности при ориентировании на полнолуние или солнцестояние.


Рецензии