Царство Правды Верного и Истинного

В откровении Иоанна Богослова в 19 главе сказано, что «Верный и Истинный, кто праведно судит и воинствует… и Имя Ему «Слово Божие» – проявится, дабы победить и сковать диавола на 1000 лет.

А по прошествии 1000 лет сатана будет освобождён, чтобы снова собрать всех на великую брань. Но тогда уже ниспадёт огонь с Неба от Бога, и уничтожит его.

Мы живём во времена начала 1000 лет, и первая битва будет в наши дни, и скоро. И после неё наступит время 1000-летнего перехода к новым условиям жизни на Земле. Это будет начало нового периода, который продлится 26000 лет. И это случится по истечении этого, второго тысячелетия. Тогда произойдёт окончательный расчёт и закрытие предыдущего цикла, и этот зачёт уже пройдёт через огонь Небесный, то есть, через полное обнуление текущего цикла.

А сейчас, и особенно в следующем году, мы увидим первое переформатирование на пути из 3Д в 4 и даже в элементы 5Д, причём русская культурная база, и русский народ, а это все, кто относит себя к этой традиционной культуре, – станут основой для нового эволюционного шага и для нового человека новой цивилизации землян.

Не все пройдут через эти игольные ушки. Сегодня очень мало готовых сдавать этот экзамен. Недавно я смотрел статистику одного из процессов, происходящих в США, который можно было бы отнести к бытовым вопросам, но который ТОЧНО относится к переходному периоду в рамках планеты. Так вот, по статистике по оценке поведенческих стереотипов людей, всего 5% населения потенциально готовы к наступлению экзамена. И ещё, считайте, что не все этот экзамен сдадут. Если брать известную цифру в 30% тех, кто пройдёт, то это – полтора процента от живущих сегодня на Земле. А это, считайте, около 105 миллионов человек. Что, кстати, полностью соответствует одному из ченнелингов, которые я приводил 5-6 лет назад, где говорилось об общей цифре прошедших, равной примерно в 100 миллионов, из них 80% будут русские. Ещё раз повторю, это те, кто сердцем, душой и верой принял русскую культуру и стиль жизни.

И после этого – пойдёт этот 1000-летний период, когда будут отшлифовываться и условия жизни на Земле, и формы физических тел населения планеты, соответствующие этим новым условиям жизни. А это – открытость 4Д пространству, большая эфирность и сенситивность, большая энергоспособность.

Продолжительность жизни человека увеличится естественным путём, и приблизится к 120 годам. И, кстати, если вы подумаете о том, что повсеместное повышение пенсионного возраста связано с этими новыми условиями жизни, то вы будете правыми: это идёт подготовка к вступлению в новые условия.

Уже готова стартовая площадка в виде Энергетической Физиологии Человека, согласно которой совершеннолетие наступает в 40-42 года, и это – тоже подготовка к новым условиям жизни. И уже имеется учебная база для обучения землян этим условиям и этим новым качествам человеческих тел, которые будут открываться все интенсивнее. Этой базой является Школа СОТИС – первый и пока что единственный светский формат системного духовного не религиозного образования, который умеет, может и делает подготовку человека к вступлению в новую цивилизацию.

Новое пространство уже началось, это будет буквально уже завтра… которое наступает через пару дней.

Трудные времена сегодня уже идут чередой, и ещё продлятся, когда кажется, что невмоготу, когда гайки закручиваются ещё сильнее, и кажется, что нет больше сил. Но всё и всех спасёт Вера. Только те, кто имеют Веру, хоть и с горчичное зерно, дойдут до своей возможности принять участие в сдаче планетарного экзамена, и сдадут его по Вере своей. И по готовности.

Как понятно, ядром станет Россия. К ней прислонится Беларусь, поскольку иных вариантов у неё нет. И, как вам ни покажется странным, – Украина тоже встанет в этой связке, потому что сейчас на ней проходит выпаривание всего лишнего, выявление того, что подлежит уничтожению тогда, когда «Верный и Истинный будет сковывать диавола на 1000 лет», и после этого она снова воссоединится с Русским миром. И когда это произойдёт, начнётся интенсивное собирание земель в новую Империю благоденствия, куда войдут и новые народы, кроме прежних, которые уверуют в живительную силу истинного истока, находящегося в Русском мире.
И это будет так!

Все что вы видите сегодня в мире, – это декорации глобального спектакля, к которому я приоткрыл вам занавес. Все уже расставлены по местам, оркестранты настроили свои инструменты, первая мизансцена готова, этот акт начинается.


Рецензии