Павел Глоба о тех, кому повезет в 2020 году

Павел Глоба, постсоветский астролог №1, рассказал о тех знаках Зодиака, которым повезёт в 2020 году, вот они:

• Водолей

Свобода и раскованность – под этим лозунгом пройдет для Водолеев 2020-й год. Те, которым не нравится их работа, легко найдут альтернативу либо отдушину, необдуманные поступки будут сходить Водолеям с рук, а обдуманные вознаграждаться сторицей.

Водолеев ожидают новые знакомства, путешествия и яркие впечатления. Главное для них – не нервничать по поводу досадных мелочей, которые, увы, неизбежны.

• Рыба

И этот знак наконец-то ощутит свободу и забытую уверенность в собственных силах. Звездный пасьянс сложится для Рыб особенно благоприятно: все, что от них требуется, это проявлять решимость, настойчивость и готовность к переменам.

• Телец

Тем, кто родился под эгидой этого созвездия, не о чем волноваться. Они могут расслабиться и позволить судьбе увлекать их за собой по течению.

2020-й год большинство Тельцов проживет без катаклизмов и серьезных испытаний. Это будет период отдыха и хороших, полезных начинаний: кто-то наконец найдет работу своей мечты, кто-то обретет хобби, у других увеличится дом либо семья.

2020-й – отличное время, чтобы Тельцы чему-то научились, расширили кругозор, заполучили новые, на будущее навыки.

• Дева

Прагматичная, рациональная Дева может вздохнуть с облегчением: звезды сулят ей период, полный стабильности и достатка.

Девы будут наслаждаться покоем, пожинать плоды усилий, приложенных ранее, а также планировать будущее.

Правда, астролог советует все же не расслабляться: Девам важно держать под контролем эмоции, чтобы в новом году достичь успеха еще большего.


;Практикующий маг Лилия Васильевна

чистки, привороты, отвороты, снятие порчи и сглаза, любовная и денежная магия.

Обратиться к мастеру вы сможете здесь.


• Другие

Не каждый день, но и нередко удача будет привечать самоуверенных и жизнерадостных Львов, настойчивых Скорпионов, авантюрных Стрельцов.

Первым звезды обещают помощь в преодолении всех трудностей, которые могут возникнуть. Вторым подвернется возможность существенно упрочить свое материальное положение. А третьим должно повезти на семейно-любовном фронте: Стрельцы либо возобновят старые, не изжившие себя отношения, либо выстроят новые.


Рецензии