Вы знаете, любить - это прекрасно...

          Вы знаете, любить - это прекрасно, любимой быть так чУдно, право слово! Не думайте, что говорю напрасно, любовь, она всегда, всему основа. И коль взаимна - повезло, поверьте, любовь (ценней такой и не найти) нашла вас, так впустив, её согрейте, чтоб не хотелось ей от вас уйти. Цените, берегите и лелейте, она, как клад - не каждому дана. Вы наговорам на неё не верьте, во все века она всегда ценна.
          Любовь, она - забота, радость, нежность, надежда, понимание, тепло. И счастье рядом с ней, как неизбежность, уверенность, что в жизни повезло. Душе светло, когда любовь живёт в ней, и сердце радостный поёт мотив. В жизнь пригласить свою, любовь сумейте, придут с ней вместе - нега, позитив. И жизнь продлят, и радостью одарят, и утро, солнцем, каждое сверкнёт. За что б не взялся, будешь ты - в ударе. И чувствуя души своей полёт, так многое тебе по силам станет. Ты только береги, не потеряй, не верь соблазнам, что повсюду манят, улыбке яркой, но чужой не доверяй.
  Любовь — она всегда, всему основа! Не думайте, что говорю напрасно. Любимыми быть чУдно, право слово. Попробуйте любить, любовь - прекрасна!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии