Чайлдфри в России больше, чем чайлдфри

В нынешней России, как в принципе и в СССР, и в Российской Империи, чайлдфри - не просто общественное движение, это - протестное существование. Ибо дети основного слоя российского общества, будь то Империя, СССР или нынешнее непоймичто - пушечное мясо или сладкая утеха для власть имущих.

Если бедные перестанут воспроизводить самих себя - уже через двадцать лет все эти нувориши будут вынуждены совокупляться в своих элитных саунах со своими дочерьми и отправлять в Сирию или Украину на смерть своих сыновей. Дожить бы мне до этого времени и посмеяться...

Поэтому я снова и снова буду агитировать за аборты и движение чайлдфри в России среди малообеспеченного слоя и даже среди среднего класса. Хай размножаются олигархи - у них денег немеряно и им есть за что посылать на убой своих сыновей, и есть что дать своим дочерям в уплату за очередной групповой трах в сауне.

У детей бедняков и среднего класса нет никаких перспектив в этом русском мире, подстроенном под прихоти элиты. Поэтому рожать детей на смерть или на удовлетворение похоти олигархата - преступление перед своим потомством.

Я в принципе являюсь противником деторождения, но если в цивилизованном мире дети простых людей хотя бы немного порадуются жизни перед неизбежной смертью, то в России их существование изначально обречено на муки и страдания. Поэтому лучше бы всем россиянам, которые не входят в элиту своей страны, сразу пройти стерилизацию, чтобы не обрекать своё потомство на короткое и безрадостное существование.

28. 12. 2019


Рецензии