Пакостники

   Собрались на днях Баба Яга, Кащей Бессмертный, Змей Горыныч и Леший на пикник на поляне среди глухого дремучего леса. Водяного не звали – он сам пришёл. На водных лыжах. Собрались, значит, и удумали добрым людям хохмы ради какую-никакую пакость учинить. Не из вредности, а в подпитии. Уж больно забористого самогону бабка нагнала. На еловых шишках, сказала. Трезвее всех, как ни странно, оказался Змей Горыныч, хоть и в три горла пойло жрал, кислород вдыхал, а пламя по приколу выдыхал. Но и тот был в дрова.
   Наутро проснулись чумовые, измятые, Водяной так и вообще в бабкином неглиже, бабке пришлось офигеть в нужном месте, патлы у народа растрёпаны, торчат во все стороны, как макароны после взрыва на соседней фабрике пиротехнических изделий, особенно у Кащея. Вспомнили, что скоро Новый год, что пакость людям уготовили, а вот какую – напрочь забыли. И решили опохмелиться с расстройству.
   Так что ответственно заявляю: ко всей вот этой погодной несусвети у нас сия тёплая гоп-компания никакого отношения не имеет. А самогончик действительно был что надо! Серьёзно. В прошлый раз бабку подагра не ко времени разбила, так Змей у сварщиков карбида натырил и на нём сварганил. Не, не то. Не то, скажу я вам.
   Однако и этот, нынешний, бабкин который, делу не помог. Так себе пакостники. Средней руки. Музейные экспонаты. Им бы Шапокляк, хоть завалящую…


Рецензии