Уникальный рецепт, вылечивающий почки

Уникальный простой рецепт, вылечивающий хронические болезни почек.

Почки такой орган в человеческом организме, который очень трудно лечится. Вернее, без употребления травы толокнянки, он вообще ничем не лечится. Чтобы подлечить, например, хронический пиелонефрит, надо пожизненно пить отвар травы толокнянки или «медвежьи ушки», она снимает воспаление в почках и в других внутренних органах. А пить её людям с хроническим заболеванием почек лучше пожизненно для профилактики, даже если почки вообще не болят. Существует рецепт уникального состава, который вылечивает хронические заболевания почек. Однако пить такой состав нужно вместе со специальным отваром трав, включающим в свой состав и траву толокнянку.
Вот сам рецепт уникального состава.
Выжать сок одного лимона, столько же сока алоэ (алоэ разрезать, очистить без шкурки), столько же мёда хорошего добавить, и столько же оливкового масла. Всё смешать, и перед тем, как принимать, смешивать и перед едой принимать по столовой ложке три раза в день. Всё это время пить отвар травы толокнянка или «медвежьи ушки» и добавлять брусничный лист, а также малиновый лист. Травы для отвара использовать примерно в равных пропорциях. Пить надо месяц отвар.
Если такая смесь закончится, то снова повторно пройти курс такого лечения. Через месяц болезненно пойдут камни, надо пойти к врачу-урологу, чтобы наблюдал. Следует пройти обследование почек, УЗИ и томографию.
Лечение этим составом и отваром трав следует повторять каждый год. А перед тем, как принимать состав, надо проглотить кусочек сливочного масла. Нужно соблюдать бессолевую диету. В обычных продуктах питания и так есть соль в нужных организму количествах.
Консультируйтесь с лечащим врачом при использовании этого рецепта.


Рецензии