Президент Путин клеймит неонацизм, антисемитизм,

      
  Президент   Путин   клеймит   Холокост   и   Антисемитизм  ,  а  представители   семитов  исповедуют     бандеровщину .
    

           Господа  , как   ни  странно,    скорее  печально  ,   но   еврейский   вопрос   снова   на  повестке   дня .    Причин   для   этого      не   мало  ,  скорее  много .     Ведь   враги   СССР ,   а   теперь  и   России ,   решили   переписать   уроки  ,   трагические   уроки   истории   начала   второй   и    Великой   Отечественной    Войны .    Всякие     диванные  историки  за   Рубежом   и  у   нас  ,        сваливают   на  одну   чашу   весов    Германский    нацизм-  -  фашизм   и   СССР ,   который  в   те   далёкие    годы  ,    а   шёл   1939    год  ,     вину  за   развязывание   Гитлером   Второй   Мировой    Войны ,   и  на  СССР.      Даже     я  ,   любознательный   мальчишка,    следил  за   приездом   в   Москву ответственных   представителей        Великобритании  и   Франции  .     СССР   представлял   тогда   Маршал     Клим . Ворошилов .      Напротив  него  сидели    два   генерала  без   особых   полномочий ,   которые   ничего   решить   не  могли  ,   а  находились  в   Москве  ,   для  блезира  ,   чтобы   сделать   вид   об   участии    Англии   и   Франции  в  защите   Чехословакии.     Вот   и   вся   поддержка    вышеназванных    Стран   в   защите     Чехословакии  ,   а  потом   и   Польши . Вот   Вам   и   вся    Правда .     Президент     В.В.   Путин   на  встрече   в  С-   Петербурге  ,    рассказывал   и  объяснял   с   документами   в   руках   , руководителям    Стран    СНГ   о   двуличной   позиции   Великобритании  и  Франции  ,    которые   толкали   Гитлера   на   Восток ,  к   войне    против   СССР .    Президент   так   подробно   об   этом   говорил  ,   что   мне    не   следовало бы  возвращаться   к   той   трагедии .     Кто   я  такой ,   чтобы  комментировать   слова  Президента ?     Но   негодование  Президента   было   настолько   необычным  ,   а   его   ненависть     к   режиму    антисемитов   ,  было   уже   криком   души  ,  что  его   изречение   можно   считать  историческим  ,   и   должно   быть   с   благодарностью   принято   еврейской   общественностью  ,   патриотами  ,      еврейским   народом.     Казалось   бы    Холокост  ,   истребление  миллионов   евреев  ,   печи   Освенцима   и   Майданека   ,    Саласпилса    и   Заксенхаузена   ,    Треблинки  ,   Гетто  в   Риге  ,  убийство   евреев   в   Литве  ,   Латвии   ,    Польше  , националистами ,   Бандеровцами  на  Украине    ,    должны   были   навсегда   засесть  в   сознании    тех  ,   кого   спас   СССР  ,    Красная    Армия.  Однако   перевёрнутые   души  ,    разум   пропитанный    насквозь    ненавистью   к  Стране  Социализма  ,   а  теперь  и   к   либеральной     России,   изнанка    человеческой    натуры   ,   пещерное   самолюбование  и  полная  амнезия   прошлого ,   делают   этих   людей   не  просто   недругами  ,   врагами   России .     Иногда  ,   чтобы    не   «щекотать»    нервы  зрителей ,   кадры    кинохроники   показывают  ,  как   умерщвляли   людей   и   утрамбовывали    их тела  и  кости   .   Целые   горы     мучеников ,    горы  трупов . Послушайте  ,    похоже   ,   но  ни   история  ,   ни   человеческая   природа,   ничего   похожего   не   знают , и  вероятно ,    не   вынесли  бы   этого   безумства .  Даже   дикие  звери   не  способны   творить  подобное   злодеяние.    Почему   именно   еврейский   вопрос    стал   сегодня   актуальным ?       Не   только   потому  ,   что   Президент   Украины   Зеленский   и   его    идеолог  Сеня     Коломойский   .     Не   только потому  что   всякие   Пинчуки ,   Ясенюки   и   Тимошенки ,  эти   духовные   перевёртыши  ,   полукровки   ,   несут  в   себе   кровь   своего   народа .     Там  же,     в   благодатном   Киеве,   приютили   свои    безнравственные   души      Киевский     Гордон    и   Московский    Ганопольский  ,   вместе   с   таким  же   «другом» , России,  как      Алексей    Венедиктов,    Антон   Орех ,    Сергей   Бунтман .   Горе-патриот бородатый   Венедиктов   ,   предлагавший   сдать   Ленинград   немцам.    Как   их   земля   носит?     Носит  ,  и   видимо  ,   не   плохо  ,    если      " патриоты"  России  в  РАО      Газпром ,   содержит   эту   безнравственную   ,   анти   Российскую   ватагу   .    Я   о    Радиостанции     «эХО    Москвы»  ,  этом   рупоре     Ичкерийских    головорезов   и   террористов .    Еврейский     народ  ,   его   учёные  ,     граждане  и  патриоты   СССР   и   России ,   вписали   достаточно   ярких   страниц ,    которые   заслуживают   всяческого   уважения  .   Великий    гражданин   ,   патриот   России  Иосиф   Кобзон ,   своей    яркой    жизнью,    заменит   всю   эту   ватагу     приспособленцев   и   шкурников,   торгующих   честью   и  совестью    ради  своего  благополучия.    Только  ли   Кобзон   ?    Да  нет  ,  конечно.    А   доктор   Мира  ,  Леонид   Рошаль , рядом   Юрий    Башмет ,   а  сам    Руководитель   всей    стройки    ,   Крымского    Моста  ,    этого   ожерелья   ,   подлинной   жемчужины    на    Короне ,   теперь    уже   Российского    Государства,  Ротенберг ?   Вам   ни   о  чём    ?       Мне   о   многом  .    Я   не   хотел   посвящать   свою   статью   этой   не   очень благодатной   теме  .    Кто-то  сочтёт   что  я    антисемит  ,   кто-то   ещё   что-то  .    Нет  , я   интернационалист   .    Но  для   меня ,  Великий   русский    народ ,   это   путеводная    звезда   всего   Человечества,   который  , несмотря ,  на  все   трагические   события   Великой   Отечественной    Войны  ,   трагедию    Вселенского   масштаба ,  распад  СССР,   нашёл   в   себе  силы ,  для  выживания   и  восстановления   своей   исполинской   мощи.    Народ   интернационалист ,  -это   настоящая   объединяющая   сила ,   служит   и   будет  служить   всем  народам .     А  как   относиться   ,   как  понимать   ненависть     Президента   Путина   к  неонацистам  и   антисемитам ,  его человеческий ,   гуманистический  порыв  ?   Однозначно  ,   в   интересах    всех     народов,   и   русского, конечно !   

          Борис   Неравнодушный ,    28     Декабря   2019г.


Рецензии