Курица безмозглая 4

Конечно, конечно она ему даст. И сегодня. Он ехал к ней и пускал слюни. В принципе, ни чо так. Не первой свежести, но ни чо.

Вчера, когда он писал ей всякую романтическую херь, он так и чувствовал как она хочет его. Возможно, говорил он себе, сладко прищуриваясь как кот перед банкой сметаны, она даже гладила себя в разных местах. Да, конечно, да. Она делала это. Совсем как в той порнухе, что он смотрел совсем недавно.... Все они одним миром мазаны, курицы. Так и ждут, так и мечтают что б их трахнули. И хорошо.

На лице его разлилась масляная улыбка. Но вскоре он взял над собой контроль.

Эконом вариант уже лежал в его пакете: коробочка Рафаэлло, бутылка дешевого полусладкого, в руках его была розочка. Да, жди курочка, твой герой скоро будет. Он придет и возьмет твою крепость!

Курицы, существа очень пугливые, но он умел их обрабатывать. Приехав на место, быстро осмотрев скромные хоромы, он вынес вердикт - " нищебродка". В слух, однако, он выдал совсем другое: - Ты знаешь, а у тебя очень... Уютно и чисто. Тут его взгляд упал на скромно накрытый стол , - и вкусно, наверное. Угостишь?
- мм, пирожки, моя мама печет такие же.

Мама - этот аргумент был очень бронебойным. Курицы любили когда он говорил им о маме. Наивные.)))

Все было продумано, отработано и ... Опробовано много раз.
Внезапный телефонный звонок. - Да, мамочка, да. Я покушал. Все в порядке. Буду завтра.
Не волнуйся. - он вопросительно посмотрел на курицу и та покраснела.

Его постоянная партнерша, охотно откликалась на мамочку и даже помогала ему клеить куриц, играя роль мамочки. Ну, какая женщина устоит перед нежным сыном, горячо любящим свою маму. Курицы, они есть курицы! Доверчивые, прогнозируемые и такие сладкие в своей наивности.

(С) авторский текст. Подписывайтесь и следите за продолжением.


Рецензии