Чужая душа - потемки

- Черти что, фигня какая то.
Она шла по какому то бесконечному лабиринту с факелом в руках.

Как она попала сюда? Где она находилась? Не понятно.

День как день. Ничего необычного. Суета, повседневные дела, уборка, покупки, глажка белья, переписка с мужиками на сайте знакомств до поздней ночи.

Легла спать и вдруг, бац ! Она в лабиринте! Идет, бредет в полной темноте, непонятно куда и зачем. Под ногами хлам, мусор...

Она спотыкнулась о что то очень похожее на скобочки от смайлика, только очень большие... Больно, потерла ушибленную коленку и пошла дальше... Кто здесь живет?

Мужик! Мужик несомненно... Вон пылищи то сколько! Так и хочется взять тряпку и навести порядок..
Вдали послышались какие то голоса..

- Люююдиии! - она бросилась бежать на звуки, но опять потерялась в закоулках лабиринта.
Происходящее вызывало у нее стойкие ассоциации с чем то очень знакомым! Но с чем?
Вот опять поворот. За ним, несомненно за ним будет выход, вот и свет!

Но, увы! И опять она побрела, не зная куда, спотыкаясь в темноте и ударяясь то о буквы, то о смайлики, то о многоточия..

Вот угораздило же!... Вдали опять послышалось ... Мужской голос что то нашептывал и куда то настойчиво звал....

И она опять и опять пыталась найтии выход из этого бесконечного лабиринта...

Чужая душа - потемки! Она и не догадывалась насколько эта мысль была близка к реальности!....

Сверху, через видеокамеры, передающие изображение на множество мониторов, за ней наблюдали 2 ое в белых халатах...
Они пили чай с лимоном и делали ставки: найдет ли дама выход из 3 мерной модели, построенной на основе мозга мужчины с сайта знакомств)))).

(С) авторский текст

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии