Новогоднее телебесие

Скоро, наступят новогодние праздники. Российское телевидение, опять "порадует" зрителей целлюлоидно-фальшивой массовкой, из числа надоедливо-бездарных лиц. Основная цель, этих массовых показалок, очень проста: промыть мозги зрителям, второсортным культурным фастфудом и выплатить высокие гонорары, так называемым эстрадным «звездам».

В этом нет ничего удивительного. Неоельцинистская политика, озвученная столпами либерализма: Грефом и Чубайсом, не отличается изысками. Будьте дэбилами, жрите фальсификат, пейте паленку, смотрите Малахова, берите кредиты в банке, да побольше.

При всех недостатках СССР, его героями как примером, были: космонавты, ученые, рабочие. Сейчас, телеканалы лепят образы новых "героев": певички, смехуны, светские «львицы».

Спасибо, не надо.

Лучше, в новогодние праздники, прогуляться на свежем воздухе. Или же отключить телевизионную отхожую и посмотреть интернет-концерт, составленный по-своему, личному списку. Ясная голова и хорошие мысли никогда не возникают от поглощения продуктов телефастфуда.

Пусть, телебоссы телеканалов, сами вкушают плоды своего телебесия.

А престарелым, подтяжечно-стереотипным «звездам», можно пожелать только одного: уйти на покой, как это делают, например, футболисты. Трудно представить себе, скажем Марадонну, в качестве игрока на футбольном поле. Даже "ветеранские" матчи он уже не потянет. Каждой вещи, и тем более, каждому человеку, дано свое время.

Поэтому, уходить нужно вовремя, уходить нужно красиво, чтобы не вызывать: жалость, насмешку и презрение.


Рецензии